- Anzeige -

Netzausbau Menden (Sauerland)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon pilotprojekt » 26.05.2010, 21:43

a) Alles ist "geschaltet"
b) Was läuft sind die performance Messungen, sprich "gucken was geht"
und c) Restarbeiten, sprich "Austausch diverser nasser Kabelstrecken"
pilotprojekt
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon PinkyBrain » 26.05.2010, 21:54

Team 62 hat geschrieben:NE3 ?? Was ist das denn ? Wir machen doch nur NE4....

Machste für mich bitte mal den "Erklärbär" :smile:


Wir machen doch nur NE4 ???? Du evtl :) ich nicht! Habe auch das glück in der NE3 arbeiten zu dürfen :)
PinkyBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 02.04.2010, 09:56

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon Team 62 » 26.05.2010, 22:43

PinkyBrain hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:NE3 ?? Was ist das denn ? Wir machen doch nur NE4....

Machste für mich bitte mal den "Erklärbär" :smile:


Wir machen doch nur NE4 ???? Du evtl :) ich nicht! Habe auch das glück in der NE3 arbeiten zu dürfen :)


Naja, Du Glückspilz!!!

:smile:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon waldmeister » 27.05.2010, 09:19

pilotprojekt hat geschrieben:a) Alles ist "geschaltet"
b) Was läuft sind die performance Messungen, sprich "gucken was geht"
und c) Restarbeiten, sprich "Austausch diverser nasser Kabelstrecken"


mit geschaltet meinte ich, wann die ersten Kunden freigeschaltet werden, also Internet geht.
waldmeister
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 20.05.2009, 22:49

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon Dringi » 27.05.2010, 16:37

pilotprojekt hat geschrieben:a) Alles ist "geschaltet"
b) Was läuft sind die performance Messungen, sprich "gucken was geht"
und c) Restarbeiten, sprich "Austausch diverser nasser Kabelstrecken"


Was sind bitte "nasse Kabelstrecken"? Danke für die Info.
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon waldmeister » 27.05.2010, 17:09

und was genau bedeutet "gucken was geht"?
Ist die Bandbreite nicht ausreichend?
waldmeister
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 20.05.2009, 22:49

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon pilotprojekt » 27.05.2010, 20:06

Zu Kunden anschalten: Das ist der RFS Termin , wie hier vorher schon steht der 31.05.2010
Zu Nassen Kabeln: Alle Koaxstrecken werden im Upgrade neu eingemessen (gewobbelt) dabei fallen immer Kabelfehler auf, das war bisher in jedem Upgrade so. Und das wird dann im Nachgang bis zum RFS Termin beseitigt.
Zu Performance: Auch Porsche plant Autos am Computer. mit errechneten Daten wie schnell die Karre fährt......
Trotzdem probieren die das interressanter Weise aus, nachdem sie die Karre real zusammengeschraubt haben.....
<Besser ist das......der Teufel ist ein Eichörnchen.....
pilotprojekt
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon Ice-T2 » 31.05.2010, 13:40

pilotprojekt hat geschrieben:Zu Kunden anschalten: Das ist der RFS Termin , wie hier vorher schon steht der 31.05.2010


bliebt bei dem 31.05 für menden??? weil ein techniker sagte zu mir letzte woche das menden erst ab 10.06 den RFS hat
Ice-T2
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 29.05.2010, 16:14

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon JojoK » 01.06.2010, 16:42

Ich traue meinen Augen gerade nicht. Jetzt wird mir für Menden/Fröndenberg 1play 128.000 als Verfügbar angezeigt. Haben wir hier jetzt echt DOCSIS 3.0? Oder ist das nur mal wieder ein Fehler auf der Seite von UM?
Gruß
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: Netzausbau Menden (Sauerland)

Beitragvon suchard » 01.06.2010, 17:29

Bei uns ist das Kabel seit gut 1 Stunde komplett weg, Nähe Innenstadt.
Da sah ich noch am Strassenrand einen Unitymedia - Techniker an so einem Verteilerkasten, und schon gehts nicht mehr.
Sogenannte Netzmodernisierung war schon vor 1 - 2 Wochen :confused:
suchard
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.07.2008, 12:41

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste