- Anzeige -

Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 01.04.2010, 15:05

Na dann, herzlichen Glückwunsch! :D
So um 16.00 sollte er in Brockhausen sein....
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dringi » 01.04.2010, 15:43

chrisludwigs hat geschrieben:Na dann, herzlichen Glückwunsch! :D
So um 16.00 sollte er in Brockhausen sein....


Gib mal 'ne Vorschau auf Deinen neuen Avatar (den, den Du nimmst, wenn alles sauber läuft). :brüll: :brüll:
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon pattyso » 01.04.2010, 16:08

@ 384DSLMonster

Die DSL Speedmessung vom Techniker ergab ca. 28.000. Und ja ich war der zweite im Bunde. Grüße vom Kleihöfer!!!

Bei mir musste noch ein neuer Übergabepunkt gesetzt werden. Die Eingangsmessung war hervorragend. Der Techniker meinte wie im Bilderbuch.

Habe gerade die Einstellungen in meinem Laptop geändert und ich kann es einfach nicht fassen. Da muss man ja vor freunde :wein: .

Willkommen im 21. Jahrhundert.

Allen, die sich anschließen lassen viel Spaß beim surfen.

Grüße
Pattyso
pattyso
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.12.2009, 20:30

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon 384DSLMonster » 01.04.2010, 18:44

@pattyso: Ich hoffe du hast dann nicht die ganze schlechte laune abbekommen ;) Bei uns hat er auch alles neu gemacht (Übergabedose, 3x Verstärker gewechselt, 1 Weiche gewechselt, 1 Leitung neu vom Dachboden aus ins Erdgeschoss und halt die Anschlussdose gewechselt ;) Deshalb hat er auch so lange hier gebraucht.

Naja ich denke wir können jetzt alle zufrieden sein, Willkommen in der Zivilitation :D

@chrisludwigs: Du hast wohl ein anderen Techniker, "unser" hatte heute nur Sandweg, Am Kleihöfer und Diestedder Str. Aber viel Glück das es auch klappt ;)

Edit: Warum bekomme ich bei Speedtest.de nur einen Wert um die 10.000 und bei anderen zb Unitymedia oder computerbild einen Wert zwischen 19.000-21.000??
384DSLMonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 15:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dringi » 01.04.2010, 19:15

384DSLMonster hat geschrieben:Edit: Warum bekomme ich bei Speedtest.de nur einen Wert um die 10.000 und bei anderen zb Unitymedia oder computerbild einen Wert zwischen 19.000-21.000??


Nimm: http://www.wieistmeineip.de . Da bekommste in aller Regel Werte über 100.000. :D
Recht realistische Werte bekommst Du, wenn Du größere Dateien downloadest und dann die Zeit nimmst.
Zuletzt geändert von Dringi am 01.04.2010, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dringi » 01.04.2010, 19:17

Sorry, Doppelpost
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon mauli12 » 01.04.2010, 19:48

So ich hab auch vollen speed in oestinghausen hat prima geklappt cooooooooool danke noch mal chris für die addy heute moregn :glück: :glück:
mauli12
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 14:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 01.04.2010, 21:32

Hallo, geht mal bitte alle aus der Leitung, je später der Abend, desto langsamer wirds, ihr Sauger :D
Habe jetzt zwischen 17 und 18 Mbps, das ist aber trotzdem super

@384Dsl
Der Techniker, der bei Dir war, kam auch zu mir, so dass ich dann zwei hier hatte. Ich war der letzte vor Ostern. Die waren total nett, eine Firma aus Mülheim. Schnell, kompetent. Für einen Subsubunternehmer vorbildlich.
Ich hatte über 20 Mbps, so gegen 19.00, aber am Wochenende abends wirds natürlich weniger... :zwinker:

Also, endlich angekommen n der Welt...
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Elsiman » 01.04.2010, 22:30

Erst mal allen, bei denen es nun endlich geklappt hat: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Ich hier Am Heitkamp gehör leider noch nicht dazu... dabei gab's gestern nachdem ich Eure postings gelesen hatte, sogar einen wunderschönen Regenbogen, der direkt am Verteilerkasten endete :glück: .

Mein Anruf bei der Hotline war dann aber ernüchternd. "Wir dürfen ihre erneute Bestellung nicht annehmen. Sie haben einen Vermerk, dass die Vermarktungsrechte für ihre Adresse bei einen anderen Anbieter liegen." :wand: :wand: :confused: :confused: :wand: :wand: :wand: Daher sein mein 5 Monate alter Auftrag auch storniert worden.

Neuer Anruf heute bei einer scheinbar kompetenten Dame ergab zwar keine schlüssige Begründung für diesen ominösen Vermerk, aber immerhin hält man die Sache auch für seltsam und man wolle ihr an vorgesetzter Stelle sofort nach Ostern nachgehen.

Also langsam raff ich's nicht mehr.

Neidische Grüße an Euch Nachbarn :wein:
Elsiman
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 10.12.2009, 12:24

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Vantage » 02.04.2010, 14:27

@Frage an die bereits angeschlossenen Teilnehmer

Welche Unkosten z.B. für Techniker fallen an?

Gruß

Vantage
Vantage
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 16.06.2009, 21:09

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste