- Anzeige -

Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 23.03.2010, 18:44

@Elsiman

ROFL...You made my day...Hut ab vor der Schilderung, ich kann mir die ratlosen Gesichter der Mitarbeiter gut vorstellen. Irgendwann müssen die doch mal was merken. So schmerzfrei kann doch niemand sein? :hirnbump:
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon dreamdance » 23.03.2010, 18:50

So da bin ich wieder aus Herzfeld
Wie versprochen kam gestern ein Techniker zu mir.
Schwupdiewup alles bestens.Nach 3 Stunden waren alle Verkabelungen erledigt.
Und jetzt rennt die Kiste.
20000 Leitung und das Telefon kommt dann am 23.04 dazu.
Wunderbar alles super.

Schönen Tag noch
dreamdance
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2010, 17:43

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 23.03.2010, 19:00

@dreamdance

Vielen Dank fürs update. Wusste Dein Techniker, wieso es bei UM im Lippetal so tranig vorwärtsgeht?
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Elsiman » 23.03.2010, 20:27

@dreamdance:

Herzlichen Glückwunsch!!! Scheinst echt der erste zu sein.
Elsiman
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 10.12.2009, 12:24

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon HariBo » 23.03.2010, 20:43

so, und nun haltet vielleicht den Ball flach und ordert ab nächste Woche 32 mbit für 30 € im ersten Jahr plus 4 Gratismonate, danach kostet es 5 € mehr, oder 16 mbit für 20 € (im ersten jahr, danach + 5)
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon 384DSLMonster » 23.03.2010, 22:24

@Elsiman: Herzfeld und Hovestadt sind schon seit paar Wochen fertig, kenne einige die bereits das 3-Play angebot nutzen ;)
Aber dein Telefonat kommt mir bekannt vor, habe sowas ähnliches heute auch gehört :zerstör:

Aber wenigstens besteht mein Auftrag noch :D Hilft wohl echt nur abwarten...
384DSLMonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 15:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 24.03.2010, 09:21

@Haribo

Na, gottseidank muss ich dich nicht fragen wie ich meine Bälle halte :zwinker:
Aber die ersten 12 Monate habe ich vertraglich 20 Mbit für 25€, danach für 5€ mehr, also analog zu dem, was Du gerade schriebst. Das habe ich jetzt seit Oktober 2009. Ist der Unterschied beim normalen surfen signifikant, wenn ich 32 Mbit habe?

Gruß
Zuletzt geändert von chrisludwigs am 24.03.2010, 09:25, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 24.03.2010, 09:25

Im übrigen hoffe ich, das sich das Anschlußtempo quadriert, wenn Dreamdance jetzt angeschlossen ist...Wieviele haben denn überhaupt noch Interesse an UM? Ein paar meiner Bekannten warten erstmal ab was ich zu berichten habe, ob ich zufrieden bin...

Bis jetzt habe ich denen abgeraten. Wenn Herzfeld (das größte Dorf) angeschlossen ist, dann bedeutet das für die anderen Dörfer erstmal gar nichts.
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon 384DSLMonster » 24.03.2010, 14:37

Genau, bedeuten tut das leider noch garnichts, warum Herzfeld und Hovestadt vorgezogen wurden, obwohl da noch DSL (Teledoof) überall gut ausgebaut ist.
Aber 2 Bekannte von mir sind seit über einem Monat bereits bei UM, und die sind bis jetzt zufrieden. Naja gut die haben sich auch nicht ganz solang mit UM rumschlagen müssen :D
384DSLMonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 15:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 24.03.2010, 17:16

Es hat nicht immer was mit wollen zu tun - je nach Aufbau des Netzes muss man die Bereiche zuerst ausbauen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste