- Anzeige -

Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 26.02.2010, 15:14

Ich war Diestedder Str. - Rückkanal war dort Aktiv.
Ob Marketing etc freigegeben ist kann ich nicht sagen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon 384DSLMonster » 27.02.2010, 19:15

Also Herzfeld ist DSL und Telefon verfügbar. Kenne 2 die das bereits nutzen.

Was sagt denn der Verfügbarkeits-Check bei dir?

In Oestinghausen und Niederbauer warten wir noch vergeblich drauf, UM hat sich auch nach dem letzten Anruf auch nicht mehr gemeldet :wut:
384DSLMonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 15:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 27.02.2010, 19:42

Hultroper Strasse war jedenfalls noch nicht ausgebaut.

Mehr kann ich auch nicht sagen - in der Ecke werd ich nicht so schnell wieder sein :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon 384DSLMonster » 28.02.2010, 03:12

Mhh da hatten welche von UM vor 2 Wochen gearbeitet. Die beiden "löcher" die sie aufgemacht haben sind bereits auch wieder zu und von UM keine Spur mehr hier.

Muss noch irgendwo was gemacht werden sprich weitere Verteilungen oberhalb oder so? Weil so wie ich das sehen sind die mit den Tiefbauarbeiten fertig, weiß ja nicht was oberhalb der Erde alles gemacht werden muss.
384DSLMonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 15:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 01.03.2010, 09:34

Ich denke, da kann Dennis nicht viel zu sagen. Zunächst vermute ich, dass er das weitere Vorgehen der Technikerkollegen nicht kennt. Zum anderen setzt er sich vielleicht auch in die Nesseln, wenn er als Dienstleister für UM zu viele Informationen heraushaut..

Fakt ist in jedem Fall: UM kommt. Ganz sicher. Bestimmt. Vielleicht. Eventuell. Unter Umständen. Kann sein. Na, vielleicht doch nicht. :wand:
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon mauli12 » 01.03.2010, 10:48

Also Fakt ist wohl eher das hier in Lippetal wohl keiner mehr seit 3 wochen arbeitet .... warum auch immer.Nach Herzfeld und Hovestadt tut sich nichts mehr obwohl es ja keinen Frost mehr gegeben hat. :streber: :streber: :streber: Ich bleibe nun aus trotz bei meiner 1oooer Leitung basta. Denn bei der tele -doof bekommt man wenigstens eine vernünftige Auskunft wenn man sie braucht !!!!!!! :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör:
mauli12
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 14:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 01.03.2010, 10:53

Brockhausen:

Nachdem in meinem Status "Techniker zugewiesen" stand und mir voller Aufregung der Sabber die Mundwinkel herunterlief, rief ich mal bei UM an:
"Ja, der Status sagt mal im Moment nichts aus."..."Ich weiß auch nicht, warum das da steht" :hirnbump:

Geplant für den Abschluß der Arbeiten in Brockhausen ist: "Tataaa" DER 19.März 2010 (Ich frag vorsichtshalber immer nach der Jahreszahl)

Wer will wetten, ob dieser Termin eingehalten wird? :traurig:
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 01.03.2010, 10:56

@mauli12

Glück für Dich. Ich krieg nix. Weder von Telekom, Congstar, Vodafone, Alice, Debitel, Helinet, Versatel, 1&1, O2
Einzig der Satellitzugang via Fairflat (Also gar keine richtige Flatrate) wäre möglich..
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon mauli12 » 01.03.2010, 12:20

:nein: :nein: Auf Anfrage von mir heute um 11.00 Uhr an UM in Bochum wissen die da nichtmal warum die Firma die hier den Ausbau betreiben soll nicht hier am Arbeiten ist !!!!!!!!!!!! Oder wo die jetzt steckt bzw ob und wann die hier die arbeiten wieder aufnimmt ....... unglaublich aber wahr !!!!! Hauptsache die in Herzfeld und Hovestadt sind bedient worden wie immer halt !!!!!!! :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:
mauli12
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 14:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 01.03.2010, 12:27

Ich kriege leider selbst wenig Infos zu meinen Aufträgen zu diesem Thema.
Hatte Freitag nur den Auftrag schonmal ein Haus umzurüsten für HSI, da die Leute Bildstörungen hatten und 3Play bestellt haben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste