- Anzeige -

Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 22.02.2010, 10:02

Halt Stop! Bist Du gerade im Lippetal am Arbeiten? Existiert doch noch Leben auf diesem Planeten?
:super:
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 22.02.2010, 10:04

Sag mal wo und ich komm rum und geb nen Kaffee aus :-)
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 10:08

Bin grad Warstein .. dann muss ich runter nach Lippstadt.
Lippetal ist heut aber noch nicht in der Liste.
Vielleicht die Woche über.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 22.02.2010, 10:11

Dann meld Dich dann nochmal, da ich auch ein bißchen selbständig bin, kann ich mir die Zeit selbst einteilen :cool:
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 10:14

Mach ich :D
Nach dieser Woche werd ich aber wohl nie wieder in der Eckesein :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon chrisludwigs » 22.02.2010, 10:17

Nie wieder? Nimmst Du dir nen Strick oder bist Du auf der Flucht? :brüll:
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 16:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 10:53

Zweiteres.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Patex » 22.02.2010, 12:02

Halli Hallo,
habe mich heute mal in den kundenbereich von um eingeloggt und es ist tatsächlich etwas passiert... Mein bestellstatus wurde von "in Bearbeitung" auf "Techniker zugewiesen" gesetzt. Jetzt bin ich ja mal gespannt was passiert. :winken:

Viele grüße...
Patex
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 15.12.2009, 17:00

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon 384DSLMonster » 22.02.2010, 18:37

Sooo..
Erstmal ein Hallo an alle ;)

Nachdem ich mich vorhin bei UnityMedia eingeloggt habe um meinen Auftragsstatus zu Kontrolieren, nachdem ich gesehen habe das noch immer bei Status "Auftragseingang" steht (seit dem 15. Oktober) habe ich mich dann wieder mal hier ins Forum begeben und fing an eure neusten Beiträge zu lesen... doch aufeinmal klingelt das Telefon...

Dran gegangen und wer war dran? Genau eine nette Dame von UM sie erzählte mir von einem 3Play angebot, musste mir schon das lachen verkneifen. Aber hab sie erstmal redenlassen, nach dem Sie dann gefragt hat ob ich Interesse dran habe meinte ich dann nur: "Wollen Siemich verarschen?"
Ich hab ihr dann alles erklärt das wir doch schon mind. 3x bestellt habend as Paket und das selbst im Internet im Mitgliederbereich auf UM.de steht "Auftragseingang"

Naja irgendwie konnte sie das nicht sehen oder so... ich fragte dann ob es denn jetzt verfügbar sein... sie guckte nach und dann kam nur "Nein zur Zeit nicht verfügbar" :zerstör:
Warum bieten Sie mir das denn an, wenn es doch garnicht verfügbar sei? Naja sie wolle heute Abend mit einem Aussendienstmitarbeiter drüber sprechen.... den sie uns dann zuvor auch schon angeboten hat das er vorbeikommt, nur um uns dann zur sagen was Sie uns dann schon gesagt hat? (ZurZeit nicht verfügbar)

Naja jedenfalls wollte sie jetzt der Sache nachgehen und sich dann wieder melden... da bin ich ja mal gespannt...
Vieleicht sehen wir uns dann ja die Tage @Dinniz wenn wirklich ein Aussendienstmitarbeiter vorbei kommen sollte :-D
384DSLMonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 15:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 18:50

Ich komme erst wenn du eine Störung hast.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste