- Anzeige -

Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon raiden_- » 15.06.2008, 13:52

Hallo Liebes Unitymedia-Forum,

Ich habe ein Problem, undzwar habe ich nun meinen Internet-Anbieter (1&1) gekündigt weil ich damit sehr unzufrieden bin.
Ich möchte zukünftig kein normal Internet mehr haben nur Kabel-Internet, da ich in meiner gegend eine hohe Leistungsdämpfung habe. -.-

Da Unitymedia für mich als einziger Betreiber in Frage kommt will ich dahin wechseln.
Ich wohne in Detmold/Lippe ( 32756 ) hier steht überall das gebaut wird.

So, mein Problem ist nun.

- In Meiner Straße steht immer die Meldung :
" Internet und Telefon wird in Ihrem Gebiet in Kürze zur Verfügung stehen. Sie können jetzt schon bestellen und erhalten nach Fertigstellung der Arbeiten sofort die Auftragsbestätigung."

Aber in fast allen Nachbarstraßen geht Unitymedia sogar in viel kleineren Städtern hier ganz in der nähe z.b ( Blomberg ) geht Unitymedia ich bin wirklich am verzweifeln das ich nur hier normales "[zensiert]" Leistungsdämpfungswert-begrenztes ( :D ) Internet bekomme :(

edit : In meiner Straße steht überall diese Meldung bis auf eine Haus-Nummer ( 23. ) dort steht
"Ihr Gebäude scheint keinen Anschluss an das Kabelnetz zu besitzen.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder Hausnetzbetreiber oder unsere Hotline."
( Natürlich wohne ich nicht in der 23 :D ich wohne in der 12a ^^ )


Ich bitte um Hilfe. und hilfereiche Antworten ;)

Mit freundlichen Grüßen an das Forum,

Euer raiden_-
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon Douche » 17.06.2008, 00:55

Die Meldung

Internet und Telefon wird in Ihrem Gebiet in Kürze zur Verfügung stehen. Sie können jetzt schon bestellen und erhalten nach Fertigstellung der Arbeiten sofort die Auftragsbestätigung.

stand bei mir auch, hab einfach beantragt und ~ 1,5 Monate später nen Anruf bekommen mit Installationstermin.
Douche
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 02.06.2008, 22:52
Wohnort: Bad Salzuflen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon JimMorrison » 17.06.2008, 17:54

war bei mir hier auch erst mit dem vorbestellen, einfach bestellt, Freitag war der TEchniker da, geht nicht.
Gestern UM Techniker hier und der hat festgestellt, das die Leitung nach 11 Meter unterbrochen ist. Muß
nu noch geflickt werden, was wohl diese Woche passieren sollte. KAbel wurde wohl vor 2 Jahren als die Straße
neu gemacht wurde kaputt gemacht worden sein. Wurde nicht bemerkt da hier alle Sat TV haben.
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon raiden_- » 17.06.2008, 19:17

ja hoffentlich werden bei mir keine Probleme auftauchen weil unsere Kabeln sind schon etwa 40 Jahre alt hier. :D
In unserer Straße war vielleicht ungf. vor 25 jahren eine Baustelle.

PS: Ich habe so eben Unitymedia 2PLAY 16000 Bestellt, & muss auf den Techniker warten.
Bin mal gespannt wann sich einer melden tut.
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon Visitor » 17.06.2008, 19:20

Dann leg schon mal ein neues Kabel zum Übergabepunkt. :zwinker:
Ach ja, 230Volt am ÜP wären auch nicht schlecht :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon Bastler » 17.06.2008, 19:25

In manchen gebieten wurden beim Upgrade wohl zum Teil ein paar Straßenzüge "vergessen"... Schönen Gruß an die Firma ITT oder wie die heißen :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon red147 » 18.06.2008, 11:11

raiden_- hat geschrieben:edit : In meiner Straße steht überall diese Meldung bis auf eine Haus-Nummer ( 23. ) dort steht
"Ihr Gebäude scheint keinen Anschluss an das Kabelnetz zu besitzen.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder Hausnetzbetreiber oder unsere Hotline."
( Natürlich wohne ich nicht in der 23 :D ich wohne in der 12a ^^ )


Haus 23 wird wohl keinen Übergabepunkt vom Kabel-TV haben, deshalb die Meldung.

Visitor hat geschrieben:Dann leg schon mal ein neues Kabel zum Übergabepunkt. :zwinker:
Ach ja, 230Volt am ÜP wären auch nicht schlecht :D


Ein Potentialausgleich (Erdung) wär auch nicht schlecht.

Wenn nicht, ist nicht schlimm, wir werden es schon machen. Ist ja unser Job.
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon raiden_- » 18.06.2008, 17:38

Ich habe hier mal was gemalt mit Paint, sieht jetzt nicht gerade "perfekt" aus aber es reicht finde ich um sich dabei was vorzustellen.

Undzwar wohnen wir in einer Straße in der es eine Schule gibt. Ich sag jetzt so "Schule" aber es ist nicht eine normale Schule was sich alle unter diesem Wort vorstellen :P
Es ist halt ne Schule für ältere die Erziehungslehre hier lernen und so.
Mein Vater war dort früher Hausmeister und deswegen haben wir dort einen uneingeschränkten eingang. :smile:

Jetzt zu dem ganzen.

Würde es überhaupt gehen wenn dort die Hauptstelle ist und der Techniker dort was unternehmen muss?
-Weil, die ganzen Kabeln und alles liegen und sind im Keller der Schule und die Schule ist hier nebenan. ( 30-40meter ).

In unserem Haus haben wir im Treppenhaus nur so einen komischen Verteiler der mal sogar von dort gekappt wurde weil nachbar nicht bezahlt hatte :D:D:D

Ja auf jedenfall wollte ich wissen ob das überhaupt so alles Theoretisch klappt natürlich auch in der Praxis ob der unter der Erde dann iwie was ziehen oder so muss.

Ich bedanke mich schonmal

Mit freundlichen Grüßen
raiden_-

BILD lade ich mal hier hoch : http://www.abload.de/img/homemht.jpg

BIlder vom Kasten im Treppenhaus.

Bild 1 : http://www.abload.de/img/18062008076589.jpg
Bild 2 : http://www.abload.de/img/18062008079ji0.jpg
Bild 3 : http://www.abload.de/img/18062008080txj.jpg ( Das Kabel ist das TV Kabel das wurde gekappt weil wir SAT benutzen )
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon Team 30 » 18.06.2008, 20:12

closed



alles über ICQ geklärt
Team 30
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 12.02.2008, 19:47
Wohnort: Bochum

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitragvon red147 » 19.06.2008, 13:27

Alles klar.
Dann viel Spass beim Installieren, wenn es soweit ist.
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Nächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste