- Anzeige -

Wann wird Tividi in Fulda verfügbar sein?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Wann wird Tividi in Fulda verfügbar sein?

Beitragvon Tobi » 08.04.2006, 14:07

Wann wird Tividi in Fulda verfügbar sein? Gibt es da bestimmte Starttermine oder so?
Tobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.04.2006, 12:29

Re: Wann wird Tividi in Fulda verfügbar sein?

Beitragvon websurfer83 » 08.04.2006, 14:08

Tobi hat geschrieben:Wann wird Tividi in Fulda verfügbar sein? Gibt es da bestimmte Starttermine oder so?


Die Netzmodernisierungsinfos findest du unter
http://www.kabel-aktuell.de

Die Seite wird regelmäßig von UnityMedia aktualisiert.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2058
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Tobi » 08.04.2006, 14:10

Leider finde ich auf dieser Seite meine Stadt (Fulda) und meinen Ort (Künzell) nicht!
Tobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.04.2006, 12:29

Beitragvon websurfer83 » 08.04.2006, 14:10

Tobi hat geschrieben:Leider finde ich auf dieser Seite meine Stadt (Fulda) und meinen Ort (Künzell) nicht!


Dann gibt es noch keinen Ausbautermin. Ist bei mir leider genau dasselbe Problem!

Gruß
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2058
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Tobi » 08.04.2006, 14:12

Aber sichergestellt, dass es zum 1.Juni aufjedenfall gemacht ist, ist schon oder? Weil am 1.Juni soll ja GANZ Hessen Tividi empfangen können...
Tobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.04.2006, 12:29

Beitragvon websurfer83 » 08.04.2006, 14:14

Tobi hat geschrieben:Aber sichergestellt, dass es zum 1.Juni aufjedenfall gemacht ist, ist schon oder? Weil am 1.Juni soll ja GANZ Hessen Tividi empfangen können...


Das kann ich dir leider nicht ganz genau sagen. Da müssten wir mal auf die Antwort des Moderators chris711 warten, ich denke er kann mehr dazu sagen.

Gruß
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2058
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Tobi » 08.04.2006, 14:15

Oki, dann warte ich auf Chris!!

Go, Go, Go Chris!! :D :D :D :D
Tobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.04.2006, 12:29

Beitragvon psychoprox » 08.04.2006, 16:32

Ich denke mal bis dahin sollte das geschafft sein. Ich glaube bis Ende 2006/Anfang 2007 werden fast alle Kabelnetze von ish/iesy ausgebaut sein.
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Tobi » 08.04.2006, 19:19

psychoprox hat geschrieben:Ich denke mal bis dahin sollte das geschafft sein. Ich glaube bis Ende 2006/Anfang 2007 werden fast alle Kabelnetze von ish/iesy ausgebaut sein.


also normal wollten sie bis 1.Juni alle Netze Tividi und Arenea tauglich machen, damit wir hier auch fussball schauen können!
Tobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.04.2006, 12:29

Beitragvon psychoprox » 08.04.2006, 21:43

Ich rede vom Kabelnetz mit Rückkanal.

Das mit arena werden die garantiert schaffen.

Die bauen erstmal dort aus wo es am notwendigsten ist. Du wirst auch dazu gehören
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Nächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste