- Anzeige -

Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon bambusbombe » 27.12.2013, 01:01

Hallo Liebes forum


vor ca 2 wochen haben hier Leute Neue kabel Gelegt gehe davon aus internet Kabel ;) ca 1 KM von mir enfernt meine adresse war immer hinterlegt und es stand nicht verfügbar habe durch zufall jetzt mal geschaut und es kam heraus das es verfügbar ist



habe hier mal ein screenshot gepostet heißt doch das es verfügbar ist oder ?

Bild
kann es denn echt an dem kasten gelegen haben sie haben den bürgersteig aufgerissen.


im keller ist zurzeit das unten denke mal ist von tzelekom weil alle hier telekom haben.

Bild
bambusbombe
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 25.01.2013, 05:16

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon Knifte » 27.12.2013, 09:52

Der Kasten auf dem Foto ist es nicht. Es muss dann noch irgendwo nen HÜP geben.

Wenn auf der HP steht, dass es verfügbar ist, dann ist es das in der Regel auch.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon bambusbombe » 27.12.2013, 10:09

sonst ist dort leider nichts ;( auser dieser hier der ist von der telekom glaube ich weiß nicht wo er sein sollte oder kann er auch in einem ganz anderem raum sein ?
bambusbombe
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 25.01.2013, 05:16

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon Knifte » 27.12.2013, 10:30

Kann auch in einem ganz anderen Raum sein.

Da steht normal immer HÜP oder Hausübergabepunkt drauf. Aber du solltest doch wissen, ob ihr einen Labelanschluss habt, oder nicht?

Von wann ist das Haus? Wie guckt iht fern? Über Kabel oder über Sat?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon bambusbombe » 27.12.2013, 10:55

wir haben satelitte im haus sind mehr familienhäuser mehre nebenander. denke von 1970 so denke ich über antenne auf dach denke mal ist sat
bambusbombe
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 25.01.2013, 05:16

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon conscience » 27.12.2013, 10:58

Das Photo sieht für mich eher nach Telefonie aus :kafffee:
Irrtum vorbehalten.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon bambusbombe » 27.12.2013, 10:59

werde gleich noch mal in den keller gehen alles fotografieren wa da ist
bambusbombe
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 25.01.2013, 05:16

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon Knifte » 27.12.2013, 11:16

Der HüP könnte dann u.U. auch draussen an der Hauswand oder an oder in einem der Nachbarhäuser sein, soweit ich weiss. Damals hat man das nicht so eng gesehen :zwinker:
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon bambusbombe » 27.12.2013, 11:28

wo draußen an der hauswand ?
bambusbombe
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 25.01.2013, 05:16

Re: Ausbau 41541 dormagen-Stürzelberg

Beitragvon conscience » 27.12.2013, 11:43

bambusbombe hat geschrieben:wo draußen an der hauswand ?


Bei dir am Haus. Das müsstest Du am Besten kennen
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Nächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast