- Anzeige -

Ausbau Rhaden

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon HariBo » 24.01.2014, 19:39

der Gaben sollte mindestens 80 cm tief sein.
Genauere Auskünfte geibt die Bauherrenabteilung von UM.
Zuletzt geändert von HariBo am 24.01.2014, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon Knifte » 24.01.2014, 20:20

8cm?

Du meinst bestimmt 80 cm, oder?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon HariBo » 24.01.2014, 20:24

danke für den Hinweis :smile:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon mrskittle1 » 25.01.2014, 10:57

Guten Tag

Und was ist mit den Kabelgebühren, muss er,dann ca 30Euro jeden Monat zahlen?
Er wollte eigentlich nur Internet und Telefon bestellen Tv empfängt er über Sat.
mrskittle1
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 22:10

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon Wasserbanane » 25.01.2014, 11:16

Woher kommen denn die 30€?
Je nachdem fallen für 2play 20, 25 oder 35€ an.

Die 17,95€ für den Kabelanschluss bezahlt man nur für Fernsehen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon mrskittle1 » 25.01.2014, 11:47

Ok, danke für den Hinweis
mrskittle1
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 22:10

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon mrskittle1 » 28.05.2014, 20:38

Weiß jemand von euch ob Unitymedia bald einen höheren UPLOAD ANBIETEN WIRD also 15 oder 20 mbit
denn andere Anbieter zum Beispiel in Australien bieten über Docsis schon 15 Mbit an
mrskittle1
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 22:10

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon HariBo » 28.05.2014, 21:18

für Rhaden vermutlich expliziert nicht .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon Knifte » 29.05.2014, 09:29

Zieh doch nach Australien :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau Rhaden

Beitragvon Bastler » 29.05.2014, 10:07

Rahden, nicht Rhaden :zwinker: . Nur mal so am Rande. Wird aber komischerweise vielfach falsch geschrieben.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste