- Anzeige -

Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon Sephirothobi » 13.03.2008, 10:42

Bastler hat geschrieben:
Kennt mittlerweile jemand den genauen Grund warum Gütersloh und Arnsberg als "kein Kabel" eingezeichnet wurden ?

Wie schon geschrieben: weil diejenigen, die diese Karten zeichnen, keine Ahnung haben :zwinker: .


Ich habe eben mal bei der Hotline angerufen. In Gütersloh wird das Netz erst im September 08 ausgebaut und nicht schon bis Ende Juni.
Aber ob es wohl dabei bleibt ? Einen Grund haben sie mir aber nicht gesagt.
Sephirothobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2008, 12:29

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon Zwackelmann » 13.03.2008, 12:39

Sephirothobi hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben:
Kennt mittlerweile jemand den genauen Grund warum Gütersloh und Arnsberg als "kein Kabel" eingezeichnet wurden ?

Wie schon geschrieben: weil diejenigen, die diese Karten zeichnen, keine Ahnung haben :zwinker: .


Ich habe eben mal bei der Hotline angerufen. In Gütersloh wird das Netz erst im September 08 ausgebaut und nicht schon bis Ende Juni.
Aber ob es wohl dabei bleibt ? Einen Grund haben sie mir aber nicht gesagt.


Hallo!

Welche Nummer hast du angerufen?

Die "normale" Hotline(01805 / 66 31 00) konnte mir nicht wirklich weiterhelfen.
Der Mitarbeiter hat nach meiner Adresse gefragt und eine Verfügbarkeitsprüfung durchgeführt.
Also genauso wie man das online selbst tun kann und mit bekanntem Ergebnis...

Gibt es eine Technikhotline oder so, wo man was genaueres erfahren kann?

Gruß
Benutzeravatar
Zwackelmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2008, 19:26

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon gumball2004 » 13.03.2008, 13:20

Headi hat geschrieben:
gumball2004 hat geschrieben:Habe die Info erhalten das Moers und Umgebung also Neukirchen-Vluyn Ende des Jahres ausgebaut werden.
Habe die Info von einer Unitymedia Mitarbeiterin aus Köln also nicht vom Call Center.
Daher finde ich diese Info auch brauchbar/glaubhaft



hoffentlich stimmts, damit ich endlich von arcor weg kann :smile:



Warum wechselst du nicht zu Alice?? Kannst doch da Monatlich kündigen und hast nix mit Arcor am Hut.
Habe das auch so gemacht nur das ich vorher beim rosa "T" war :smile:
Und wenn dann mal datt Kabelinternet verfügbar ist werde ich wohl auch Alice verlassen
gumball2004
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.03.2008, 17:18

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon Sephirothobi » 13.03.2008, 14:21

Bastler hat geschrieben:
Hallo!

Welche Nummer hast du angerufen?

Die "normale" Hotline(01805 / 66 31 00) konnte mir nicht wirklich weiterhelfen.
Der Mitarbeiter hat nach meiner Adresse gefragt und eine Verfügbarkeitsprüfung durchgeführt.
Also genauso wie man das online selbst tun kann und mit bekanntem Ergebnis...

Gibt es eine Technikhotline oder so, wo man was genaueres erfahren kann?

Gruß


Ich habe auch die 01805 /663100 angerufen. Die hatte mich auch nach der Straße PLZ etc. gefragt und sagte dann das
bei mir Internet und Telefon ab Anfang September verfügbar sein wird. Ich habe aber gezielt gefragt wann das Netz ausgebaut wird.
Vielleicht hat es bei mir geholfen dass ich erwähnt habe das ich schon länger Kunde bin... :super:
Sephirothobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2008, 12:29

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon Headi » 13.03.2008, 15:57

gumball2004 hat geschrieben:
Headi hat geschrieben:
gumball2004 hat geschrieben:Habe die Info erhalten das Moers und Umgebung also Neukirchen-Vluyn Ende des Jahres ausgebaut werden.
Habe die Info von einer Unitymedia Mitarbeiterin aus Köln also nicht vom Call Center.
Daher finde ich diese Info auch brauchbar/glaubhaft



hoffentlich stimmts, damit ich endlich von arcor weg kann :smile:



Warum wechselst du nicht zu Alice?? Kannst doch da Monatlich kündigen und hast nix mit Arcor am Hut.
Habe das auch so gemacht nur das ich vorher beim rosa "T" war :smile:
Und wenn dann mal datt Kabelinternet verfügbar ist werde ich wohl auch Alice verlassen


da ich ganz knapp an der grenze zu dsl 16k bin hab ich bei arcor dsl16k durch ne risikoschaltung
hab auch immer meine 1500-1600 KB/s
nur werde ich bei alice wohl kein dsl 16000 bekommen
also bleib ich bei arcor
Headi
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 11.03.2008, 21:57

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon gumball2004 » 13.03.2008, 18:23

da ich ganz knapp an der grenze zu dsl 16k bin hab ich bei arcor dsl16k durch ne risikoschaltung
hab auch immer meine 1500-1600 KB/s
nur werde ich bei alice wohl kein dsl 16000 bekommen
also bleib ich bei arcor[/quote]


Kann es sein das du auch ne Anfrage bei Onlinekosten gestellt hast?? :smile:
Alice gibt dir das was die Leitung schafft.
In meinen Fall war es bei T-Home 3 Mbit jetzt mit Alice 7 Mbit :D da ich eine hohe Dämpfung habe
Daher kann es dir egal sein was Arcor geschaltet hat und du sparst auch noch ein paar Euronen da Alice ja nur 30 Euro kostet.
Wichtig ist nur das in Moers das ganze per NGN geschaltet wird, daher bekommst du eine Art Internettelefonie welche aber sehr gut
funktioniert. Wäre natürlich nur Interessant wenn du kein ISDN benötigst.
gumball2004
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.03.2008, 17:18

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon orman » 13.03.2008, 19:21

gumball2004 hat geschrieben:.......Wichtig ist nur das in Moers das ganze per NGN geschaltet wird, daher bekommst du eine Art Internettelefonie welche aber sehr gut funktioniert.....

Bitte keine Verallgemeinerungen :zwinker:
Ich habe Erfahrung mit Alice und NGN, es war eine einzige Katastrophe. Miserable Telefonqualität, häufiger Ausfall der Telefonie. Bei der Hotline war und ist das Problem bekannt (da nicht selten!), eine Lösung konnt man nicht anbieten. Das heißt jetzt nicht, dass es bei anderen nicht funktionieren kann, aber bei mehr oder wenigen funktioniert es nicht.
kannst ja mal hier lesen: http://hansenet-user-forum.de/ , Rubrik Sphairon Turbolink IAD
Das Beste bei Alice war die monatliche Kündigungsfrist :D
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon Bastler » 13.03.2008, 20:03

Ich hab meine Informationen auf Seite 1 von einem Vertriebsmitarbeiter von Unityemdia, mit dem ich auch öfter zusammenarbeite. Ob der wirklich weiß, wovon er redet, kann ich nicht beurteilen.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon NomenNescio » 19.03.2008, 19:28

Der Netzausbau in Arnsberg soll nun erst zum 15.11.2008 erfolgen. (Auskunft Um-Kundendienst)

Werden also wohl 24 Monate Versatel...
NomenNescio
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.03.2008, 19:52
Wohnort: 59755

Re: Netzausbau 2008 (Stand 05.12.2007)

Beitragvon Zwackelmann » 19.03.2008, 21:57

NomenNescio hat geschrieben:Der Netzausbau in Arnsberg soll nun erst zum 15.11.2008 erfolgen. (Auskunft Um-Kundendienst)

Werden also wohl 24 Monate Versatel...


Immerhin gibt's jetzt einen Termin.

Vor einer Woche konnte mir die Dame von der Hotline gar nichts dazu sagen.

Hoffentlich bleibt's dann dabei!
Benutzeravatar
Zwackelmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2008, 19:26

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste