- Anzeige -

Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Sirius_PM » 06.12.2013, 20:52

Ja ich denke, dass gerade in Nettetal zu 80 - 90 % neben dem Anbringen der Digiatldosen auch die Verteiler auszutauschen sind. Das wurde aber auch schon angedeutet vom Unitymedia Vertreter.
Dann ist das halt so ... Hauptsache anschließend ist alles empfangbar ... Aber Ihr Techniker seid doch nach den ersten Installationen hier bei uns vor Ort entsprechend gewappnet ;-)

Was die Verteiler in den Straßen angeht, tja da kann man nur hoffen ... unsere Straße (Fenland-Ring) wurde 2000 erst erschlossen ... ich hoffe mal da ist es schon so wie es soll ?!
Sirius_PM
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 27.11.2013, 12:50

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Kiependraeger » 07.12.2013, 01:17

Also die Vertreter sagten auch, dass einige Anlagen echt marode sind und Unitymedia quasi für Primacom kostenlos aufrüstet. Natürlich sind Vertreter Optimisten. Die müssen ja verkaufen.

Hat denn jemand Erfahrungen mit der Sanierung von solchen brachen Netzen? Dauert sowas lange? Bzw. wie ist der aktuelle Stand? Bei uns zum Beispiel scheint der Anschluss auch schon arg veraltet. (Kann mal ein Foto posten.)

Aber wie gesagt: Wir Nettetaler sind geduldig :D

Edit: Die Bilder. Ich hoffe niemand bekommt irgendwelche Anfälle :D http://imgur.com/AqtkY7m,ULPm6tL,EF5pBSY,z9ewlFI (Man kann sich durchklicken (First Image, Second Image, Third Image, Fourth Image ))
Kiependraeger
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.12.2013, 19:54

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon HariBo » 07.12.2013, 09:23

Dieser ÜP ist gar nicht in Betrieb ......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 07.12.2013, 13:29

Alles was ein Techniker machen kann wird auch gemacht. Im Notfall wo mehr als ein Haus sprich ne Linie mit mehreren verstärken erneuert werden muss wird durch zwei Techniker gemacht da es alleine dann doch zuviel ist. Stellt sich immer erst vor Ort raus
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Kiependraeger » 07.12.2013, 15:56

Dabei hat er schön die Markierungen gesetzt.


Sind das so blaue (oder waren es grüne) Kreise auf dem Bürgersteig?
Kiependraeger
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.12.2013, 19:54

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 07.12.2013, 16:20

Ka glaube grüne aber gibt da keine Vorschrift
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Kiependraeger » 12.12.2013, 14:00

Hat schon jemand eine Auftragsbestätigung bekommen?
Kiependraeger
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.12.2013, 19:54

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Sirius_PM » 12.12.2013, 14:09

Ich habe noch keine Auftragsbestätigung bekommen und daraufhin gestern Mittag noch mal mit Herrn Maas telefoniert. Er meint, dass seine Aufträge um den 16./17.12. abgearbeitet werden. Dann würden Auftragsbestätigung, Terminvereinbarung mit Techniker und Freischaltung der schon vorhandenen TV Programm Optionen (wie HD Freischaltung auf SmartCard) etc erfolgen ...

Na ja abwarten ... :gsicht:
Sirius_PM
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 27.11.2013, 12:50

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Sirius_PM » 14.12.2013, 12:35

Eine Auftragsbestätigung bzw. Rückmeldung durch eine Technikfirma ist bisher leider noch nicht eingegangen. Dennoch eine erste positive Nachricht ...
Seit gestern ergibt die Verfügbarkeitsprüfung, dass alle Produkte von Unitymedia bei mir buchbar sind. Ich habe gestern Abend sofort den Unitymedia Kundenservice kontaktiert und seit heute Morgen sind alle HD Sender dank der bestellten HD Option hell ... *freu

Jetzt muss nur noch der 2Play Auftrag laufen ... :smile:
Sirius_PM
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 27.11.2013, 12:50

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Stertzi » 16.12.2013, 13:33

Ich hab gerade meinen Termin bekommen für die Installation.

Morgen wird bei mir umgebaut.

Es geht also los!
Benutzeravatar
Stertzi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 12.09.2013, 10:17

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste