- Anzeige -

Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon R_wave » 20.01.2014, 23:27

ruf einfach mal bei unity an die können dir bestimmt mehr sagen.
R_wave
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 13:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Sypher » 20.01.2014, 23:27

Bei mir läuft alles seit heute morgen perfekt (155MB DOWN/5MB UP) absolut optimal, Rückkanal wurde freigegeben für die Straße am Verteiler & seitdem ist alles perfekt :) großes Lob an Unitymedia war spitze!
Sypher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 17:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon R_wave » 20.01.2014, 23:31

dann denke ich mal das ich morgen dran bin ;) hab den typen ja abgefangen der den kanal freigeschaltet hat
R_wave
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 13:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Sypher » 21.01.2014, 13:46

Ja das sollte so sein :) läufts bei dir nun ?
Sypher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 17:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon R_wave » 21.01.2014, 18:42

ne bei mir läuft es immer noch nicht hab denen ne frist gesetzt das es bis fr laufen soll oder die sollen jemanden vorbei schicken der den mist wieder abholt.
R_wave
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 13:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon patricknettetal1980 » 22.01.2014, 13:11

Bei mir Funktioniert jetzt alles!!! :smile: :smile: :smile:

Hat ja auch lang genug gedauert!
patricknettetal1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 17.01.2014, 09:32

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon patricknettetal1980 » 22.01.2014, 13:29

Noch was Vergessen! Man muß die Box doch kurz am Kippschalter AUS und An machen.
Dann kam die Software Installation. :smile:
Vorher noch auf die Mails auf Mein Konto geschaut, ob noch immer meine Anfrage bearbeitet wird.
Siehe da, stand nichts mehr. :smile:
patricknettetal1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 17.01.2014, 09:32

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon Sypher » 22.01.2014, 23:13

Wahnsinn vom schlechtesten Internet zur 150k Leitung innerhalb einer Woche, großes Kino :P *I like*!
Sypher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 17:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon R_wave » 23.01.2014, 10:33

bei mir kommt kein rückkanal an:( der techniker war eben hier hat noch mal gemessen jetzt geht es ans forschen. mal sehn ob ich bis heute abend meinen anschluss hab. hab aber ehrlich gesagt die hoffnung schon begraben.... :wein:
R_wave
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 13:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitragvon R_wave » 23.01.2014, 12:37

ein wunder ein wunder ich habe jetzt meinen anschluss.......

bei mir war es ein kabel im verteiler was defekt war....
R_wave
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 13:24

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste