- Anzeige -

Netzausbau 65931 Franfurt am Main

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Netzausbau 65931 Franfurt am Main

Beitragvon Bambam Bigelow » 03.05.2013, 00:45

servus,
ich wohne in einem wohnblock einer großen wohngesellschaft.
der block liegt zentral,und hat vier eingänge ergo vier hausnummern!
6 parteien pro eingang,soweit so gut.
65931 liegt laut der UM homepage im ausbau gebiet seit 2010!
unter meiner hausnummer (11)wird mir laut onlinecheck angezeigt ,dass kein kabelanschluss sowie inet etc,nicht möglich wäre..
wie kommt es nun das der selbe block,zweiter eingang hausnummer (10) aber sämmtliche produkte verfügbar sind?!
habe testhalber etwa 15 straßen eingegeben vom stadtteil wo ich wohne,überall alles verfügbar.
wie kann das sein,wohne nicht am feldrand/wald etc.
telekom nervt einfach nur..lohnt es sich hotline anzurufen?
weil irgendwie check ich das ned,ein und der selbe block,eine hausnummer geht,die andere nicht,wirkt unlogisch irgendwie.
würd mich über hilfe,antworten freuen.
die telekom brauch ein denzettel mit ihren neuen psydo dsl flat tarifen!

daher die wechsel ambitionen,und gern auch inet,festnetz,tv produkte erwünscht.
Bambam Bigelow
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2013, 00:13

Re: Netzausbau 65931 Franfurt am Main

Beitragvon Matrix110 » 03.05.2013, 21:10

Hast du denn einen Kabelanschluss in deiner Wohnung?

Wenn ja kann es sein, dass der Kabelanschluss nur für die Hausnummer 10 wo er ankommt im System registriert ist, ein Anruf sollte da helfen.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Netzausbau 65931 Franfurt am Main

Beitragvon Bambam Bigelow » 04.05.2013, 13:01

jupp,kabelanschluss is vorhanden keiner von UM!ganz normaler halt,der aber nicht benutzt wird da ich entertain kunde bin.
wie aber oben schon beschrieben,möchte ich aber gern weg von rosa riesen!
Bambam Bigelow
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2013, 00:13

Re: AW: Netzausbau 65931 Franfurt am Main

Beitragvon BlackFly » 04.05.2013, 16:52

Das wird einfach nur ein Fehler in der Datenbank sein. Bei meiner Mutter ein ähnlicher Fall, Haus mit 3 Eingängen und somit nummern, anfangs war bei allen UM verfügbar, erst später kam raus das bestehende Verträge mit einem Sat Anbieter ein Kabel Anschluss verbieten. Meine Mutter wurde darauf gekündigt und ihre Hausnummer ist jetzt kein UM mehr verfügbar, an den anderen Eingängen wird s allerdings noch angezeigt was aber definitiv falsch ist, ist einfach nur noch keinem aufgefallen...
BlackFly
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 19.10.2011, 14:46


Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste