- Anzeige -

Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon wifri » 08.04.2015, 18:33

Gebucht werden kann nur an den Adressen, an denen ein Kabelanschluss im Keller liegt.
wifri
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 16.12.2014, 19:09

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon lauterbacher_strolch » 08.04.2015, 18:40

Wirklich? Sicher?

Also heißt das, wenn ich nicht buchen kann, habe ich keinen Anschluss im Keller und müsste erst diesen blöden Hausstich machen lassen, damit ein Techniker überhaupt was zu werkeln hat? :wein:
lauterbacher_strolch
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon strelnikov » 08.04.2015, 18:47

Könnte es sein, dass es vor langer Zeit bei dir ein Kabelanschluss gab, der in Vergessenheit geraten ist?
Wie siehts bei deinen direkten Nachbarn aus?

Andererseits könnte man bei der Bauherrenabteilung nachfragen, was ein Anschließen kostet. Der wird sich zwar nicht kurzzeitig rechnen, aber eventuell mittelfristig.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon lauterbacher_strolch » 08.04.2015, 18:58

Also der Vertreter meinte es sei ein entsprechender Anschluss in der Wand vorhanden. War direkt neben der TAE-Dose von der Telekom, an der mein Router hängt. Daher ging der davon aus, dass es geht.

Ich wohne hier nur zur Miete und vielleicht war hier mal vor ewiger Zeit was, aber das weiß ich nicht. Direkte Nachbaren sind hier hinten leider nicht vorhanden, die Nebenstraße sieht genauso schlecht aus.
Ansonsten muss ich mich eben mit dem Vermieter unterhalten, dass ein entsprechender Hausstich gemacht wird. Wäre aber natürlich ärgerlich.

Was meinst du mit der Bauherrenabteilung? Bei Unitymedia direkt?
lauterbacher_strolch
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon strelnikov » 08.04.2015, 19:16

Bauherrenabteilung sind wohl Leute bei UM, die Anschlüsse von der Straße zu den Häusern planen
Guckst Du da:
http://www.unitymedia.de/privatkunden/b ... anschluss/
Auf "Checkliste" klicken
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon lauterbacher_strolch » 08.04.2015, 19:19

Vielen Dank! :)

Dann wende ich mich mal an die, falls sich kein Techniker mehr meldet..
lauterbacher_strolch
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon hajodele » 08.04.2015, 19:20

Wenn du Glück hast, ist der Anschluß vorhanden, aber in der Datenbank nicht registriert.
Alles Andere kannst du wohl nach deiner Ortsbeschreibung vergessen:
Ein Anschluß kostet den Eigentümer ab 400 Euro. Bei dir wird man wohl zwei Nullen hinzufügen können. ......
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon lauterbacher_strolch » 08.04.2015, 19:22

Na hoffentlich ist der da.

Meinst du das ernst mit den zwei Nullen? Also 40.000?? :wand:
Weil dann wohl nicht mal ein passender Verteiler hier stehen wird?
lauterbacher_strolch
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon strelnikov » 08.04.2015, 19:25

Ich würde mich einfach beraten lassen, dann bist Du schlauer.

Ich drücke die Daumen :winken:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon hajodele » 08.04.2015, 19:31

Natürlich nur, wenn die wegen dir die ganze Straße aufbuddeln müssen.
Die Zahl ist natürlich nur wild geraten. Ich habe aber durchaus von solchen Angeboten gehört.
Wenn es nur um den Hausverteiler ginge, wäre dein Status trotzdem "verfügbar".
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste