- Anzeige -

Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon lauterbacher_strolch » 25.03.2015, 15:00

Na dann bin ich mal gespannt, wenn sich auch in Lauterbach was tut. :)

Bei Wallenrod ist es ja sogar direkt auf der Unitymedia Webseite zu sehen. Glückwunsch! ;)
lauterbacher_strolch
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon tsurt » 01.04.2015, 09:23

So, ab heute soll es soweit sein...Bin ja mal gespannt, wann der erste berichtet, dass sich was tut!
tsurt
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon Reign » 01.04.2015, 20:56

Also bei uns wurde heute gleich 2 mal angerufen ^^
Mein Großvater wechselt jetzt zu Unitymedia komplett da er vorher noch kein Internet hatte fällt die Umstellung leichter.
Das gute daran ist er kann ordentlich Geld sparen.
Der einzige Nachteil ist das man sich überlegen muss wie man zu Hause jetzt alles händelt.Z.b Wo soll der Router stehen müssen sich andere Telefone angeschafft werden usw.

Meine Frage ist jetzt nur bezüglich der Installation des Technikers.

Installiert der Techniker auf Wunsch mehrere Dosen mit Rückkanahl oder macht er Nur eine Dose?
Und was würde es extra Kosten wenn man mehrere haben will.Würde mich über eine Antwort freuen danke!
Reign
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.03.2012, 20:48

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon lauterbacher_strolch » 01.04.2015, 23:51

Sehr gut, dass das so schnell geht. :)

Bin auch gespannt was diese Dosen Kosten. Mir wurde auch gesagt, dass der Techniker, dann mal schnell noch eine zweite Dose installiert, wenn die eigentliche Dose im Keller oder so sehr schlecht steht. Bin mal gespannt. Besonders wegen der Kosten für diese Installation. :kafffee:
lauterbacher_strolch
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon omodebach » 02.04.2015, 08:15

Habe gerade mit der Business-Hotline telefoniert: das Netz hat noch keine Freigabe. Es können somit noch keinerlei Produkte gebucht werden.
Unitymedia Office Internet & Phone 150 mit statischer IP
Fritz!Box 6360 FW 6.52
Bild
omodebach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon tsurt » 02.04.2015, 08:45

Find ich alles sehr interessant :D
Dann schreibe ich wohl mal wieder eine Mail an diesen Unitymediavertreter :D
tsurt
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon omodebach » 02.04.2015, 08:50

Diese "Vertreter" sind doch nichts anderes als eine Drückerkolonne. Was die sagen, halte ich, mit Verlaub, für vollkommen irrelevant. Tatsache ist, dass noch nichts gebucht werden kann, somit liegen auch all deren Abschlüsse noch auf Eis.
Unitymedia Office Internet & Phone 150 mit statischer IP
Fritz!Box 6360 FW 6.52
Bild
omodebach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon conscience » 02.04.2015, 09:02

So ganz irrelevant sind die "Drückerkolonen" nicht;
sie haben einen schlechten Ruf und sind daher kritisch zu sehen.

Es wäre allerdings ein schlechtes Marketing, wenn man die "Handelsvertreter" einfach so "los" schicken sollte :kafffee:

Außerdem werden durch "Handelsvertreter" Rechtsgeschäfte getätigt.
Zuletzt geändert von conscience am 02.04.2015, 09:12, insgesamt 1-mal geändert.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon tsurt » 02.04.2015, 09:02

Das ist ja die Frage, weil siehe oben, wurde ja scheinbar schon angerufen wegen Terminen, oder habe ich das falsch verstanden?

Und ob die Hotline da wirklich alles weiß, stell ich auch mal in Frage, da die dort ja bis vor einem Monat nicht mal was von einem Ausbau wussten ;D
tsurt
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitragvon omodebach » 02.04.2015, 09:21

Den schlechten Ruf haben diese Vertreter aber doch zu recht. Sie sind freie Handelsvertreter, die lediglich auf Provisionsbasis arbeiten. Die gibt es freilich bei anderen Unternehmen genauso.

Im vorliegenden Falle würde ich der Hotline tatsächlich Glauben schenken, zum einen war es die Business-Hotline für symmetrische Anbindungen und eine Aussage wie "es handelt sich um ein neu ausgebautes Netz und der Ausbau ist auch abgeschlossen. Allerdings fehlt noch die finale Freigabe zum Verkauf und ohne die kann ich Ihnen nichts buchen" schon sehr eindeutig ist.
Unitymedia Office Internet & Phone 150 mit statischer IP
Fritz!Box 6360 FW 6.52
Bild
omodebach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 24.07.2008, 17:35

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste