- Anzeige -

Netzausbau 65594 Ennerich

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 18.07.2012, 13:53

ennericher85 hat geschrieben:Es werden jetzt neue Termine mit denen gemacht bei denen es nicht funzt dann kommt mediatec + Elektro Kramm + Unitymedia raus und betreiben Fehler Suche


haa wie geil. Dann muss ich ja keine 2 sonder 4 oder 5 Trinkbecher hinstellen ^^

Ach was ein Spaß
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 18.07.2012, 14:20

Burnt hat geschrieben:
ennericher85 hat geschrieben:Es werden jetzt neue Termine mit denen gemacht bei denen es nicht funzt dann kommt mediatec + Elektro Kramm + Unitymedia raus und betreiben Fehler Suche


haa wie geil. Dann muss ich ja keine 2 sonder 4 oder 5 Trinkbecher hinstellen ^^

Ach was ein Spaß


Würde ich erst hinstellen wenn se den Fehler beseitigt haben
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Runkler » 18.07.2012, 17:00

Bei mir wollte der Techniker nichts, obwohl er es sich verdient hat :-)

Klappt es im Schlossersgraben Burnt? Hast du was gehört?
Bild
Runkler
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2012, 13:00

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 23.07.2012, 12:41

Weis einer was neues hatte von do-so inet und Tel und jetzt net mehr hab auch kein bock mehr als rum zu telefonieren
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 25.07.2012, 10:30

Runkler hat geschrieben:Klappt es im Schlossersgraben Burnt? Hast du was gehört?


Bei einem aus dem Schlossersgraben müssen die Kabel interm im AHus neu verlegt werden. Obs dann wirklcih funzt, dazu bekam ich keine klare Aussage.

Hab aber auch noch Info bekommen, das es im Schlossersgraben 15 auch schon funktioniert.

Heute morgen wurde ich ca. 6:45 von einem Presslufthammer geweckt. Er tat an der Beethovenstr. 6 sein Werk. Mehr weiß ich nicht.

Auch habe ich UM mal telefonisch kontaktiert, die mich wiederum an Mediatec verbunden haben. Dort versprach man mir, mich heute noch zu informieren, wie wann was....ihr kennt meine Fragen...

:kafffee:
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 30.07.2012, 19:57

Und was spricht mediatec????
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 31.07.2012, 15:47

Hatte gestern Herr Weickert vor der Tür. Ist wohl nen Techniker aus Runkel. Er hat die Infos meinem Vater weiter gegeben aber da er kein IT Mensch ist, konnte er es nicht so wieder geben wie es ihm gesagt wurde.

Also das digitale Fernsehen sollte jetzt klappen und Unity Media baut wohl im zentralen Verteilen noch irgend etwas Leistungsfähigeres ein....

Es kann sich wohl weiterhin ur um Wochen dauern da man ja noch von Mediatec nen Techniker ins Haus lassen muss um alles einzupegeln.... :schnarch:
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 01.08.2012, 10:14

Beethovenstr. 21 funktioniert.

und nein, ich wohne nicht dort.
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 05.08.2012, 12:51

Also ich habe mein Router des Modem immer angeschlossen gehabt. Heute habe ich es mal probiert und es hat funktioniert.

Kann jetzt mit 80MBit surfen. Hatte 150MBit bestellt....waren mir mal ab wann sich UM meldet.
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 06.08.2012, 15:15

ich habe echt keinen bock mehr bei mir funzt nix unitymedia sagt muss runkel sich drum kümmern, runkel sagt unitymedia muss sich drum kümmern werde heute eine mail an den support schreiben wenn es net bis 15. funzt können sie sich ihren [zensiert] abholen und in den [zensiert] schieben :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast