- Anzeige -

Netzausbau 65594 Ennerich

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 04.07.2012, 08:01

domserv hat geschrieben:So

Techiker ist vor ner 1/2 Stunde weg und hat alles eingerichtet. Ich kann erfreulicherweise nichts Negatives berichten. Scheint doch nicht ganz Ennerich betroffen zu sein.


Meine Vermutung nach scheint das NE3 Problem behoben zu sein. Internet liegt jetzt auch bei mir an, nur lagen mir gestern die Logindaten für das Internet nicht vor. Das muss ich heute noch erfragen.

Dann gibts mehr News.

Laut Auskunft von der UM Hotline sollte es ja ohne Daten und nur an Hand der MAC Adresse des Modems funktionieren.
Soweit die Theorie.
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon caliban2011 » 04.07.2012, 08:08

Es gibt keine Logindaten und die Hotline hat völlig Recht.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 04.07.2012, 08:25

Nach Rücksprache mit der UM Hotline ist der EXTERNE Fehler noch nicht behoben. Soll heute passieren.

Die Logindaten gibt es nicht. Also wie oben beschrieben läuft der Internetlogin mit der MAC Adresse des Modems.
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 04.07.2012, 17:02

Habe eben UM Hotline gesprochen das wird noch was längeres der Fehler besteht noch und die Techniker tüfteln noch wie sie das Problem in den griff kriegen (NE3) :wand: :wut: :wein: ich weis net wenn ich ausbaue weis ich doch vorher wechle Kabel und Komponenten vor Ort sind und net wenn ich beim Kunden die installationen mache und dann dem Kunden sage tja jetzt haste die Komponenten aber es dauert jetzt erst ma bis es funktioniert
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Runkler » 04.07.2012, 17:15

Also bei mir im Schlossersgraben läuft seit gestern alles problemlos. Gab auch keinerlei Probleme während der Installation.
Bild
Runkler
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2012, 13:00

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 04.07.2012, 18:13

Und da sprach der Herr"die ersten werden die letzten sein" als einer der ersten bestellt und Techniker Termin gehabt und nix geht und die anderen haben alle spass deprimierenden :wein: :wein: :wand: :motz:
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 05.07.2012, 08:33

Also bei mir funzt es nach wie vor nicht...daher gibt es noch kein Letzten.
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 05.07.2012, 08:59

Das meine ich ja wir hatten als einer der ersten Termine und wir werden die letzten sein. Werde heute nochmal bei der Stadt und bei um nachhaken geht mir so allmählich auf den sack wenn ich net aangerufen hätte wüsste ich wahrscheinlich bis heute noch net was Sache ist also der Support kriegt von mir ne 6-
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon ennericher85 » 05.07.2012, 09:09

Also die Stadt Runkel, der leitende Techniker von MediaTec und ein Techniker + Bauingenieur von UM terminieren sich fahren dann die nächsten Tage raus dann wird eine Lösung gesucht bin mal gespannt :confused:
ennericher85
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitragvon Burnt » 05.07.2012, 10:39

ennericher85 hat geschrieben:Also die Stadt Runkel, der leitende Techniker von MediaTec und ein Techniker + Bauingenieur von UM terminieren sich fahren dann die nächsten Tage raus dann wird eine Lösung gesucht bin mal gespannt :confused:

Yeah, klingt gut. Kompetenz gepaart mit Entscheidungsgewalt verspricht eine rasche Lösung.

Vielleicht werden wir ja kurzerhand zum Testort für Glasfaser am/im Haus.
Burnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste