- Anzeige -

Bald Handyoption auch bei UM?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon AchimXL » 11.04.2011, 11:26

Hallo,

(siehe Betreff)

MfG.:
-Achim-
AchimXL
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.04.2011, 10:49

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon Dinniz » 11.04.2011, 11:33

Was für eine Handyoption?
Tarif für Festnetz oder eigene Vertriebsmarke?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon AchimXL » 11.04.2011, 13:44

Hallo Dinniz,

ich meinte einen eigenen Handytarif. So könnte man kostenfrei zwischen Festnetz und Handy telefonieren (siehe Vodafone). Eben alles aus einer Hand. Ist so etwas geplant?

MfG.:
-Achim-
AchimXL
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.04.2011, 10:49

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon Dinniz » 11.04.2011, 14:48

Wurd schon diskutiert .. Handys mit Koaxkabel sind einfach zu unhandlich.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon schmittmann » 12.04.2011, 19:09

Dinniz hat geschrieben:Wurd schon diskutiert .. Handys mit Koaxkabel sind einfach zu unhandlich.

Mit einem WLAN-Kabel wirds nicht ganz so schwer :smile:
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon Mr Iron » 12.04.2011, 20:12

Ja, letztens wollte ich auch 100 Meter WLAN-Kabel bei Saturn kaufen ;)
Hatte mir ein neuen Drucker gegönnt mit Wlan dazu wollte er mir USB-Kabel andrehen!
Wollte aber unbeding WLAN-Kabel haben :D
Verkäufer hat sehr lange gesucht bis es klick gemacht hat :glück: (das glaubt mir keiner :D :zerstör: )

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon Dinniz » 12.04.2011, 20:48

Bei dem Saturn in GE kann ich mir das schon gut vorstellen :brüll:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitragvon SpaceRat » 21.04.2011, 18:40

Dinniz hat geschrieben:Bei dem Saturn in GE kann ich mir das schon gut vorstellen :brüll:

Das kann ich mir bei jedem Saturn gut vorstellen.

Diese ganzen Geiz- und Geilmärkte sind was für Blöde :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen


Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste