- Anzeige -

Docsis 3 in Bottrop

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon stulle » 02.01.2011, 19:06

Wann ist eigendlich mit dem Ausbau für Docsis 3 in 46242 Bottrop zu rechnen?
Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon stulle » 05.01.2011, 19:08

Kann mir denn keiner meine Frage beantworten.
Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon Lincoln » 08.01.2011, 03:09

Wohne auch in 46242 und mir wurde im Oktober gesagt das docsis 3.0 spätestens ab ende November geben sollte. Jetzt haben wir Januar und es ist immer noch nicht da. Da kann man mal sehen was man von UM noch halten kann. Es wird nur alles schön geredet mehr auch nicht.
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon schmittmann » 08.01.2011, 08:27

Ich staune auch über die Ausbaupraxis. Jeder Bauernhof im Münsterland wird mit DOCSIS 3 versorgt und hier im Herzen des grössten europäischen Ballungsraums herrscht tote Hose.
Wenn hier keine technischen Parameter im Weg stehen, ist die Ausbaureihenfolge vom betriebswirtschaftlichen Standpunkt aus betrachtet, sehr bemerkenswert.
Leider hat UM hier ja keine Konkurrenz zu fürchten. Ich bekomme per Kupfer wacklige 6MBit, ein Glasfaserausbau wird wohl zu meinen Lebzeiten nicht mehr stattfinden.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon stulle » 08.01.2011, 10:56

schmittmann hat geschrieben:Ich staune auch über die Ausbaupraxis. Jeder Bauernhof im Münsterland wird mit DOCSIS 3 versorgt und hier im Herzen des grössten europäischen Ballungsraums herrscht tote Hose.
Wenn hier keine technischen Parameter im Weg stehen, ist die Ausbaureihenfolge vom betriebswirtschaftlichen Standpunkt aus betrachtet, sehr bemerkenswert.
Leider hat UM hier ja keine Konkurrenz zu fürchten. Ich bekomme per Kupfer wacklige 6MBit, ein Glasfaserausbau wird wohl zu meinen Lebzeiten nicht mehr stattfinden.


Deiner Meinung kann ich mich nur anschließen. Leider bekommt man von der Unitymedia Hotline keine vernünftige Auskunft, nur wischi-waschi sonst nichts. :naughty:
Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon Lincoln » 07.02.2011, 15:21

Habe gerade nen Techniker draussen an der str. gesehen der am Kasten dran war und er sagte mir das absofort in 46242 Bottrop Docsis3.0 verfügbar ist :-)

Wollte schon die Leitung umstellen lassen und die freundliche Stimme vom Kundenservice sagte mir nur, dass es noch nicht im system steht :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:

Muss leider wohl noch eine Woche warten :motz: :motz:
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon Goose » 08.02.2011, 00:20

Hmpf....

Jetzt kommt DOCSIS3.0 und ich zieh um....und dann noch in eine Straße wo es noch nicht mal einen Rückkanal gibt -.-

Das einzige was in der neuen Wohnung funktioniert ist Digi-TV. Ich kann die Hoffnung wohl aufgeben, dass dort auch irgendwann mal Inet verfügbar ist, oder?

So ein Mist :heul: :heul: :heul:
Goose
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 10.09.2008, 22:40
Wohnort: Bottrop

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon stulle » 11.02.2011, 13:24

Docsis ist in Bottrop vorhanden. :smile:
Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon schmittmann » 11.02.2011, 14:17

Soeben angerufen und auf 2P64k umgestellt. Umstellung soll am 15. erfolgen.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Docsis 3 in Bottrop

Beitragvon stulle » 11.02.2011, 20:53

Ich habe auch ein Update auf 64000 gemacht. Montag oder Dienstag soll Westkabel sich melden um Termin zum Modem Tausch zu vereinbaren. :D
Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Nächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste