- Anzeige -

Mulitmedia-Dosen

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Mulitmedia-Dosen

Beitragvon Team 62 » 09.01.2011, 00:16

Dinniz hat geschrieben:Ich hatte auch schon eine Expertenfirma die Verstaerker mit dem 1-30Mhz verbaut haben .. MTA setzt dann immer wieder aus am WE weil die CMTS es verschieben will.



Du meinst die Treiber VR`s in Tele Columbus :smile:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Mulitmedia-Dosen

Beitragvon Dinniz » 09.01.2011, 01:22

Nein .. eine Firma aus dem Bereich Aachen hat die verbaut.
Wir haben i.d.R Delta Treiberverstärker.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Mulitmedia-Dosen

Beitragvon lienot1 » 07.02.2011, 21:09

Hi,

Welche Sprache sprecht Ihr? :radio:

Wenn ich mal so einen Techniker (oder 2) hier habe, bald kommt einer zu mir. Ich habe eine Standard Dose, aber Digital TV über UM.
Der Techniker soll bei mir 3 Play 32000 und HD Box installieren.

Meint Ihr das wird ein Problem, oder geht das normalerweise problemlos? (so im Durschnitt)

Viele Grüße
lienot
lienot1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 20:58

Vorherige

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste