- Anzeige -

Netzausbau in Wiesbaden?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon thorium » 24.12.2008, 23:47

So, heute war jemand von der Primacom da. Es mussten gleich 2 Verstärker getauscht werden. Nun klappt es auch mit allen Sendern...
In diesem Sinne...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon Moses » 25.12.2008, 21:17

Also "Taliban Aljazera" und "Kopftuchnachrichten" find ich schon ziemlich hart... und dazu noch vollkommen unnötig, da die ja überhaupt nix dafür können, das bei euch der Verstärker veraltet ist...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon Matrix110 » 26.12.2008, 00:38

Al-Dschasira ist dazu noch der Sender der Meinungsfreiheit vertritt und mit seiner Bericht erstattung gegen den Strich vieler Staaten (vieler Staaten im Nahen Osten und den USA[wg. Irakkrieg berichterstattung]) geht.
Dass der Sender verrufen ist liegt nur an der Dummheit der einzelnen Leute, die nicht wissen was überhaupt auf dem Sender passiert außer der Ausstrahlung von Bin-Laden Videos :P

Klar kann man argumentieren, dass solch ein Sender nicht unbedingt etwas im deutschen Kabelnetz zu suchen hat, aber der Anteil an Menschen mit migrationshintergrund ist in Deutschland nunmal etwa 20% und der großteil davon kommt aus dem nahen Osten und da Al-Dschasira das CNN des nahen Osten ist kann ich verstehen wieso der Sender hier eingespeißt wird. Es gibt schließlich auch Sender die weit weniger Publikum besitzen und trotzdem im Kabelnetz sind :P
Und UM kann nix dafür, dass dein Verstärker nicht richtig funktioniert und du deshalb nicht alle bei dir ankommenden Sender empfangen kannst.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon thorium » 28.12.2008, 01:40

Habe nix gehen den sender im Kabelnetz, hauptsache die anderen sind auch da :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon digi20016 » 29.12.2008, 09:11

hmm bei mir wollte sich einer innerhalb der nächsten 10 Tage ab 09.12. melden.

Hat aber nicht. Soll ich nun weiter warten oder mal anrufen und nachfragen? :-/
digi20016
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 22.11.2008, 12:23

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon gordon » 29.12.2008, 11:45

digi20016 hat geschrieben:hmm bei mir wollte sich einer innerhalb der nächsten 10 Tage ab 09.12. melden.

zu welchem Thema denn?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon digi20016 » 29.12.2008, 15:26

Zu diesem Thema :smile: am 09.12.:

digi20016 hat geschrieben:Hab eben einen Anruf von UnityMedia bekommen. Habe dort bestellt. Innerhalb der nächsten 10 Tage meldet sich ein Techniker und schließt mich an :-)

WlanRouter, Modem usw bringt der Herr mit :-)
digi20016
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 22.11.2008, 12:23

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon Moses » 29.12.2008, 18:13

Ich persönlich würd noch bis nach Neujahr warten... aber wenn du's eilig hast, solltest du mal an der Hotline nach hören. Da könntest du auch die Nummer des Subunternehmens erfragen, welches dich anschließen soll und dich bei denen selber um nen Termin bemühen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon digi20016 » 29.12.2008, 20:43

Ich vermute auch mal, dass es durch die Feiertage Engpässe gibt. Ich warte mal so ne Woche bis nach Neujahr.
digi20016
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 22.11.2008, 12:23

Re: Netzausbau in Wiesbaden?

Beitragvon digi20016 » 09.01.2009, 12:45

Habe gestern mit UnityMedia telefoniert. Der Ausbau ist noch nicht abgeschlossen. Gab anscheinend irgendwelche Probleme in Wiesbaden?

Weiß jemand da was näheres ?
digi20016
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 22.11.2008, 12:23

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste