- Anzeige -

Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon dj2ub » 27.11.2010, 12:19

Hallo,

kann mir jemand aus dem Forum mitteilen ab wann in Düren (PLZ 52355) DOCSIS 3.0 verfügbar ist?

Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

Schöne Grüße

Uli
dj2ub
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 13:35

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon Ganon » 26.09.2011, 17:16

Hallo,

gibt es mittlerweile eigentlich mal Neuigkeiten für Düren, ab wann hier die höheren
Bandbreiten (64/128) verfügbar und buchbar sind sind.
Die "Umgebung" (Aachen, Köln, Eschweiler) ist ja ausgebaut, wie sieht es hier
in Düren mit Docsis 3.0 aus?

Grüße,
Ganon
Ganon
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.05.2010, 19:53
Wohnort: Düren

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon Winternightsky » 18.10.2011, 19:28

Ihr solltet euch lieber glücklich schätzen, dass ihr überhaupt ausgebaut seid ... Desweiteren habt ihr eine Motorola CMTS, da wird man also was warten ...
Winternightsky
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 17.10.2011, 11:44

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon dj2ub » 13.12.2011, 14:55

Hallo,

UM hat mir das schönste Weihnachtsgeschenk gemacht. Ich habe gerade einen Verfügbarkeitscheck gemacht und im PLZ Bereich 52355 ist DOCSIS 3.0 verfügbar.
dj2ub
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 13:35

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon conscience » 13.12.2011, 15:09

dj2ub hat geschrieben:Hallo,

UM hat mir das schönste Weihnachtsgeschenk gemacht. Ich habe gerade einen Verfügbarkeitscheck gemacht und im PLZ Bereich 52355 ist DOCSIS 3.0 verfügbar.


Gilt das auch für 52351 (DN-Stadt)?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon dj2ub » 13.12.2011, 15:23

Ja gilt auch für PLZ 52351
dj2ub
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 13:35

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon Patta91 » 15.12.2011, 02:20

nutze schon seit Feburar oder so Docsis 3.0 internet hier 52351 Düren^^
Patta91
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.01.2011, 01:31

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon Ganon » 23.12.2011, 18:48

So, nun bin ich endlich auch auf Docsis 3.0 und 64Mbits umgestellt:

Bestellung über Hotline am 15.12., schriftliche Bestätigung am 20.12. (für Schaltung am 29.12.), Modem heute angekommen und nett bei
der Hotline gefragt... Eine Stunde später wurde mein altes Modem deaktiviert und das neue aktiviert. Ich bin über den Service sehr zufrieden!

Gruss und schöne Feiertage an alle!
Ganon
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.05.2010, 19:53
Wohnort: Düren

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitragvon conscience » 23.12.2011, 19:08

Habe nun auch 3 Play 64.000 HDR A...

läuft alles super. Im WLAN erreiche ich 50.000 bis 66.000
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16


Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste