- Anzeige -

Docsis3 in 59929 Brilon

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon houdini » 28.09.2010, 12:12

Hallo

Laut Ausbaukarte ist Brilon 59929 noch nicht mit FiberPower versorgt, ich habe auch nichts in der Presse o.ä gehört.
Ich habe derzeit 3Play 32mbit.

So, aber laut Verfügbarkeitscheck der UM Site kann ich bis zu 128Mbit bestellen ?! Das wäre fein denn ich würde sofort 64Mbit ordern.
Die von der Hotline wissen gar nix vom Ausbau, FiberPower den Ausdruck kannte die "höfliche und leicht unbeholfene" Dame gar net :zwinker:

Ich gehe mal davon aus das der Check auf der UM Site nicht korrekt ist richtig ?

Weiss jemand etwas genaueres ?
Danke und gruss
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon My_World81 » 28.09.2010, 17:30

Ich würde an der Hotline kein Fiberpower oder sonstige Fachbegriffe anwenden, du rufst an gibst deine Kundennummer durch und du würdest gern 64000 Bestellen punkt.

Ansonsten vielleicht als TIP mal bei der Mediacom anrufen, das ist der zuständige SUB Techniker der die Hardware installiert die haben ihren Sitz in Brilon die wissen bestimmt darüber Bescheid ob Docsis 3.0 bei dir verfügbar ist.
Bild Bild
My_World81
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 27.04.2010, 02:34

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon houdini » 28.09.2010, 17:34

Jo stimmt eigentlich

Ich denke ich bestelle einfach 64Mbit und sehe mal was dabei rumkommt. Ich glaube aber irgendwei nicht das es auch klappt es sei denn die Ausbaukarte ist nicht mehr aktuell.
Immerhin gibt es aber in der näheren Umgebung Docsis3 Gebiete, andererseits aber auch 20km weiter nicht mal 3 play :zwinker:

Wie steht es denn mit der Verlässlichkeit des UM Verfügbarkeitschecks?
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon My_World81 » 28.09.2010, 17:44

Also ich meine mal irgendwo hier gelesen zu haben, dass die Ausbaukarte nicht immer Aktuell ist.

Also wenn der Verfügbarkeitsscheck schon sagt das es geht, kann es ja sein, dass die Ausbaukarte einfach noch nicht Aktualisiert worden ist. Du hast jetzt also zumindest eine Quelle die dir sagt das es geht.

Wie gesagt ich würde einfach nochmal die Hotline anrufen und ganz Unkompliziert 64000 Bestellen wenn möglich ohne Fachbegriffe! Der oder die Mitarbeiterin wird dann bestimmt sowieso Prüfen ob das bei dir schon geht.
Bild Bild
My_World81
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 27.04.2010, 02:34

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon houdini » 29.09.2010, 09:48

Also ich habe grade 64Mbit bestellt ! Die Hotline hat es gecheckt und sagte wieder es geht hier bis 128Mbit.
Bestellung ist durch, Techniker Termin wurde veranlasst.

ich warte mal ab was das gibt und berichte hier . Wäre geil wenn es klappt. Einmalkosten fallen nicht an, und für 10Euro mehr monatlich 64/5Mbit...sehr geil :smile:

gruss
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon houdini » 29.09.2010, 10:38

komisch! Der Check wenn man nur über Internet Angebot testet ergibt negativ, nichtmal meien Strasse lässt sich auswählen in der Liste
Macht man den Check über 3 Play Angebot oder hier "http://www.unitymedia.de/produkte/internet/fiberpower-ausbau.html" ist er positiv mit 128Mbit verfügbar

Naja, "Fiberpowerausbau Seite"+ Hotline sagen es geht also warte ich mal ab was kommt
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon houdini » 03.10.2010, 14:33

So, am Freitag rief Firma MediaCom an ! Am nächsten Donnerstag 05.10 kommen die mitsamt dem Cisco Modem und Dlink dir 600. Bin ja gespannt.
Spätestens die Firma hätte doch gewusst wenn Docsis3 gar nicht möglich wäre in Brilon.
Also da Hotline Bestellung + MediaCom Termin steht geh ich stark davon aus das es auch klappt mit 64Mb/Docsis 3. In dem Fall ist die Ausbaukart echt nicht aktuell, der Verfügbarkeitscheck auf der Seite wohl schon mehr.

Ich kanns noch net glauben ,hoffe aber das alles klappt, ich berichte dann
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Docsis3 in 59929 Brilon

Beitragvon houdini » 07.10.2010, 15:58

Techniker war heute da. 64/5 Mbit laufen am Anschlag ( Speedtest.net schafft Upload nicht voll)

Nachdem der Verstärker gewechselt wurde sind die Werte auch wieder top . Bin sehr zufrieden :)

gruss and den Techniker
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW


Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste