- Anzeige -

Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon JigSaw007 » 03.09.2010, 11:34

Hallo kann schom jemand sagen wann Docsis 3.0 hier in Lünen (PLZ 44536 ) freigeschaltet wird??
Die anderen Städte um uns herum scheine es ja bereits zu haben.
Hat wer Infos??
JigSaw007
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon HariBo » 13.10.2010, 19:52

ab Ende Oktober 2010 verfügbar
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon mave » 13.10.2010, 22:14

ist zum teil ausgebaut und bestellbar
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon JigSaw007 » 14.10.2010, 00:09

Wie kann man die Leitung dann bestellen?

Muß ich mich dann einloggen im Serviceportal und sie dann über das normale Formular bestellen?
JigSaw007
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon mave » 14.10.2010, 15:27

ich hab angerufen
die gute frau am telefon hat gegen gecheckt und dann auftrag angenommen ,hab schon termin für den techniker
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon JigSaw007 » 14.10.2010, 20:02

Also muß extra nochmal ein Techniker rauskommen um die 120 Mbits zu schalten? Weil als ich die 32 Mbit bekommen habe war ein Techniker hier.
JigSaw007
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon HariBo » 14.10.2010, 20:09

zu jedemDOCSIS3 Upgrade fährt im Moment noch ein Techniker raus
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon JigSaw007 » 14.10.2010, 20:17

Also um die 120 Mbit zu bekommen muß ein Termin mit dem Techniker vereinbart werden?

Kurz eine andere Frage. Wenn ich mich bei UM einlogge und bestelle dann die 120 Mbit als 1play Produkt wird dann meine Leitung erhöht bzw aufgestockt oder muß ich dann erneut 3 play machen um Fernsehen und Telefon nicht zu verlieren?
JigSaw007
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitragvon mave » 15.10.2010, 05:25

ruf am besten an :)

techniker kommt dienstag ist auch ein sub unternehmen
bin mal gespannt
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26


Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast