- Anzeige -

Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Berny » 11.11.2010, 22:06

dgmx hat geschrieben:Kann mir jemand was zu 46325 Borken sagen? Laut Karte ist es blau, aber Verfügbarkeit ergibt nur 32.000 :confused:

Ich wohne allerdings quasi in einem Vorort von Borken, also Borken-Gemen aber PLZ ist trotzdem 46325. :smile:


Hallo dgmx,

Docis 3.0 128Mbit ist in 46325 Borken auf jeden Fall verfügbar.
Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 28.12.2007, 15:22

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon sauger345 » 14.11.2010, 05:06

jetzt ist DOCSIS 3.0 schon ganz nah dran....

muss da eigentlich was in der Kopfstation umgebaut werden?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon dgmx » 26.11.2010, 11:04

Berny hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:Kann mir jemand was zu 46325 Borken sagen? Laut Karte ist es blau, aber Verfügbarkeit ergibt nur 32.000 :confused:

Ich wohne allerdings quasi in einem Vorort von Borken, also Borken-Gemen aber PLZ ist trotzdem 46325. :smile:


Hallo dgmx,

Docis 3.0 128Mbit ist in 46325 Borken auf jeden Fall verfügbar.


Ja mittlerweile stimmt auch der Check auf der UM seite. Wenn 128.000 nur nicht so teuer wäre..... :D
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon heinz2010 » 27.12.2010, 13:24

Remscheid, Velbert, Solingen, Dorsten, Schwerte.
Der Highspeed-Internetausbau geht weiter.
Bild
heinz2010
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon yasar » 27.12.2010, 14:44

gogo gelsenkirchen... :D :D
ihr habt noch 4 tage zeit :p will die 64000er mal ausnutzen :p
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon SpaceRat » 27.12.2010, 15:55

Ach was, alles Wichtige ist fertig:
Kreis Aachen, Rheinbach, Bonn ... :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Firefucker112 » 27.12.2010, 18:38

heinz2010 hat geschrieben:Remscheid, Velbert, Solingen, Dorsten, Schwerte.
Der Highspeed-Internetausbau geht weiter.


Ich bin aus Remscheid und habe am 20.12.2010 mein Upgrade zu 64000 beauftragt. Termin ist Mittwoch 29.12.2010 zwischen 08:00 und 12:00 Uhr :smile: :D
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Porky1 » 30.12.2010, 21:57

Heute sind noch paar Staädte zu gekommen die 128 Mbit möglich sind.Sind das nun alle
Städte bzw 80 % des Netzes?Mich wundert ja das zum Beispiel nicht Bielefeld dabei ist,wenn
ich mich da nicht irre.Das wundert mich doch ein wenig.Ist das die letzten 20 % die nicht möglich sind?
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon SpaceRat » 31.12.2010, 01:21

Porky1 hat geschrieben:Heute sind noch paar Staädte zu gekommen die 128 Mbit möglich sind.Sind das nun alle
Städte bzw 80 % des Netzes?Mich wundert ja das zum Beispiel nicht Bielefeld dabei ist,wenn
ich mich da nicht irre.Das wundert mich doch ein wenig.Ist das die letzten 20 % die nicht möglich sind?

Klar geht es in Bi*l*f*ld nicht, das gibt es ja gar nicht ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Hades » 31.12.2010, 15:27

Aber gerade deshalb sollte es ja als supported drin steht damit die Leute glauben das es das gibt...
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste