- Anzeige -

Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon sauger345 » 27.01.2012, 02:55

der 24.01.12 ist aber noch keine ganzen 8 Monate her....
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Larswi » 30.01.2012, 09:30

Wurde kurz nach meinem Thread erneuert:-) Danke an den Mitlesenden :super:
Larswi
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.02.2008, 16:39

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Edding » 30.01.2012, 13:54

Schade das es in Hessen noch so viele Blaue bereiche gibt im vergleich zu NRW :bäh:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon HAL9000 » 30.01.2012, 18:42

habe ich den Sarkasmus nicht verstanden ??

Blau ist ausgebaut !
HAL9000
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.06.2010, 20:21

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Edding » 30.01.2012, 21:25

Blau = Nur TV verfügbar kein Internet

Rot = Docsis 2

Grün = Docsis 3
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon SpaceRat » 30.01.2012, 22:32

Edding hat geschrieben:Blau = Nur TV verfügbar kein Internet

Rot = Docsis 2

Grün = Docsis 3

Hm.

Lösung 1: Ab zum Augenarzt, Du bist farbenblind.
Lösung 2: LG/NoName/Philips-Monitor wegwerfen, Samsung/Eizo/Nanao-Monitor kaufen.

Dunkelblau: DOCSIS 3.0
Hellblau: DOCSIS 2.0
Rot: Kein Internet/Telefon
Grau: Gar kein Kabel

Grün kommt da gar nicht vor... auch nicht bei der anderen Ausbaukarte. Da gibt es nur "blau = DOCSIS 3.0 ausgebaut".
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Matrix110 » 30.01.2012, 23:59

Lösung 3: Ihr redet über verschiedene Karten...

http://www.unitymedia.de/unternehmen/ue ... ionen.html

Grün = DOCSIS 3
Rot = DOCSIS 2
Blau = Digital TV
Grau = Nix

Bild
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Edding » 31.01.2012, 01:20

So siehts aus Matrix über diese rede ich, die aktualisiert wurde :kafffee:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon feigenstaub » 19.04.2012, 12:28

wie steht es um diese karte:
http://www.unitymedia.de/produkte/inter ... usbau.html

im Text ist was von "bis Ende 2010" zu lesen, echt wahnsinnig aktuell xD

Interessanterweise liegt mein Haus im blauen Bereich, obwohl in meinem ganzen Dorf kein Unitymedia verfügbar ist :( Das Nachbardorf ist weiß - ist aber laut Verfügbarkeitscheck ausgebaut :D

Wo kann man denn am besten / schnellsten Infos bekommen wie der Ausbauplan ist?
feigenstaub
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2012, 12:07

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitragvon Nicoco » 22.04.2012, 13:15

Diese Karte wird seit mitte 2011 nicht mehr aktualisiert.
Dafür gibt es jetzt halt diese http://www.unitymedia.de/unternehmen/ueberuns/kabelregionen.html
Nicoco
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste