- Anzeige -

netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Moses » 30.11.2008, 23:22

Meistens verlängern sich solche Aktionen...

Wobei es auch nicht wirklich schaden kann das ganze schonmal zu bestellen, wenn UM dich lässt... denn die Installation und damit der Vertragsbeginn finden eh erst statt, wenn das ganze verfügbar ist. Falls es bis dahin noch bessere Konditionen geben sollte, war es in der Vergangenheit eigentlich auch kein Problem die an der Hotline nachträglich noch zu bekommen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Aliensky » 30.11.2008, 23:36

Huh doch noch rechtzeitig gepostet :D

danke fürs.

Ja und das beste ist, dass laut Bestellung alles verfügbar sei. :super:

Ich werde zwar erst in 2 Monaten einziehen, da sie noch renoviert werden muss und ich keinen Zwang habe aus meiner jetzigen Wohnung auszuziehen (da meine :smile: ) aber so ein UM Vertrag reizt mich sehr sehr :super: ... ich werd gleich wohl bestellen.

Danke für die Tipps und eien schönen Abend noch. :winken:

Al
It´s your life, you have to fight !
Benutzeravatar
Aliensky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.11.2008, 15:15
Wohnort: Aachen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 01.12.2008, 18:15

Man sieht sich :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon akiv3 » 01.12.2008, 21:27

Wenn dich jemand anruft für einen Installationstermin besteh auf den Techniker Aki.

:naughty:
akiv3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 16.08.2008, 10:38

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 01.12.2008, 21:44

:D ich darf sie dann entstören .. yeah :kiss:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Aliensky » 01.12.2008, 22:27

Spinner :zunge:

...werd meine Oma beauftragen da zu sein :D

Al
It´s your life, you have to fight !
Benutzeravatar
Aliensky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.11.2008, 15:15
Wohnort: Aachen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 01.12.2008, 22:44

:undwech:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 01.12.2008, 22:50

wird das jetzt ein Comic hier?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 01.12.2008, 22:53

:D spielverderber .. bei dem harten alltag - lass und doch mal den spass :glück:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 01.12.2008, 22:55

wenn du mal in Bochum seien solltest ............meld dich mal .........ich geb dir auch nen Kaff aus
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste