- Anzeige -

netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 20.11.2008, 07:15

Visitor hat geschrieben:Dann müsstest aber auch früh losfahren und spät heimkommen. :zunge:

Montage ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon MustBeUnique » 27.11.2008, 07:27

Seit gestern sind hier in Aachen plötzlich alle Sender aus der "ausgebaut"-Senderliste zu empfangen, die man vorher nicht bekommen hat (z.B. Giga usw). Dafür gehen nahezu alle ARD-Digitalbouquet-Sender nicht mehr (eins plus, festival, extra, arte, Phoenix usw).

Es tut sich also was.


Grüße,
Lars
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 27.11.2008, 17:27

neue Info:

UPG Aachen – 139.502 HP

Die Umrüstreihenfolge wurde geändert. Der Verstärkertausch beginnt am 24.11 und endet am 02.12. RFS 23.12.08
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon umu-ac » 30.11.2008, 12:46

Hallo,

da bei mir am Rande von Aachen DSL nur sehr eingeschränkt verfügbar ist, habe ich Unitymedia vor ein paar Wochen mit dem Anschluss meines Hauses ans Kabelnetz beauftragt und gleichzeitig einen 2Play-Auftrag abgegeben. Der Übergabepunkt im Keller wurde sehr schnell installiert, danach tat sich nichts mehr. Keine AB, kein Technikertermin, nichts. Auf telefonische Nachfrage wurd emir erklärt, dass sich erst wieder erst ab dem 23.12. nach dem abgeschlossenen Netzausbau in Aachen tut. Ich sei jedoch im Computer und man werde dann einen Termin abstimmen. Auf meinen Einwand, dann wäre Weihnachten und sicherlich danach mit einem Ansturm zu rechnen, man solle doch den Techniker ruhig jetzt schon rausschicken, um das Modem zu installieren, wurde mir gesagt, dass dies nicht möglich sei, da er alles einmessen müsse und das erst ab dem 23.12 möglich sei.

Wie seht ihr das? Habe ich eine Chance, vorher schon die Multimediadose und das Modem zu bekommen und mit etwas Glück Weihnachten endlich vernünftiges Internetz zu haben?
umu-ac
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.11.2008, 12:37

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 30.11.2008, 13:19

nee, hast du nicht, da es sich so verhält, wie dir gesagt wurde.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon gordon » 30.11.2008, 13:58

umu-ac hat geschrieben:Wie seht ihr das? Habe ich eine Chance, vorher schon die Multimediadose und das Modem zu bekommen und mit etwas Glück Weihnachten endlich vernünftiges Internetz zu haben?

es geht halt nicht... man kann der Hotline ja auch mal was glauben, die beantworten solche Fragen öfter...
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 30.11.2008, 13:58

HariBo hat geschrieben:nee, hast du nicht, da es sich so verhält, wie dir gesagt wurde.

+zustimm+
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon tonino85 » 30.11.2008, 16:43

MustBeUnique hat geschrieben:Seit gestern sind hier in Aachen plötzlich alle Sender aus der "ausgebaut"-Senderliste zu empfangen, die man vorher nicht bekommen hat (z.B. Giga usw). Dafür gehen nahezu alle ARD-Digitalbouquet-Sender nicht mehr (eins plus, festival, extra, arte, Phoenix usw).

Es tut sich also was.


Grüße,
Lars


in ganz aachen oder nur bei dir?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Aliensky » 30.11.2008, 23:04

Grüße Euch,

In 2 Std. ist der 30.11 vorbei und somit offiziel das UM Angebot.
Frage: Soll ich zuschlagen, auch wenn es in AC noch nicht verfügbar ist oder warten, da sich das Angebot doch möglicherweise verlengern wird?

Was mein Ihr erfahrungsgemäß?

dankend

Al
It´s your life, you have to fight !
Benutzeravatar
Aliensky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.11.2008, 15:15
Wohnort: Aachen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 30.11.2008, 23:16

es gibt immer wieder neue angebote, veränderungen und ähnliches.
schwer zu sagen was kommt, da wir nur wenig infos dazu kriegen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste