- Anzeige -

netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Catscrash » 25.10.2008, 18:32

Hi,
man kann inzwischen auf der Homepage für Aachen 3Play bestellen, bisher stand dort ab Dezember verfügbar, hat sich da was nach vorne verschoben?
Catscrash
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 13.07.2007, 16:15

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 03.11.2008, 18:21

würde mich auch mal interessieren. war zwar grade 2 wochen in den usa und hab nichts mitbekommen, aber baustellen sind bei mir überhaupt net ... nichmal im umkreis von 500m hehe ... ich sach mal so achterstr. ...
noch vorne wird sich wohl eher nichts verschieben, aber ein update wär super! vorallem was mit den kunden der primacom passiert und wie der wechsel nun allen offiziell bekannt gemacht wird - insb. zahlung der monatsbeiträge etc. ...
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon targa » 06.11.2008, 11:28

Hab von der Hotline auch den Termin 23.12. (Aachen) genannt bekommen.

Ich hab folgendes Problem. Ich bin bisher bei Netcologne und moechte natuerlich meine Nummer portieren. Meine Kuendigungsfrist ist 2 Wochen zum Quartalsende, also zum 31.12. Unitymedia will aber erst kuendigen, wenn die Technik steht, also im Optimalfall am 23.12. Das heisst aber, dass der Wechseltermin erst am 31.3 sein wird?!

Wenn ich selbst bei NC kuendige, dann meint U-Media, dass ich dann nicht portieren koennte, aber ich hab doch lt. BNetzA ein Recht darauf?

/To
targa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 06.11.2008, 11:23

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Moses » 06.11.2008, 12:17

Du kannst auch selber kündigen... aber wenn UM dann zu langsam ist mit der Portierung, dann sind die Nummern weg => Risiko, und das will UM nicht tragen. ;)

Gibt's denn das "Wechsler" Angebot nicht mehr, wo man zwar eine 3 Monate länger Laufzeit hat, dafür aber auch 3 Monate kostenlos? Das gilt genau für solche Fälle. Da solltest du mal gucken. Gibt's glaub ich allerdings nur für 3Play:
http://www.unitymedia.de/internet/wechsler/index.html
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon targa » 06.11.2008, 12:41

hab ich auch gesehen, aber ich mag 2play.... weil ich hab dvb-t.

Eine Variante waere ja noch nichts zu beauftragen und mal abzuwarten, ob die Preise was fallen in dem Quartal?!
targa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 06.11.2008, 11:23

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 12.11.2008, 14:40

wie wärs mal mit einem status update?

wie wird man mit den primacom kunden vorgehen? bauarbeiten abgeschlossen?
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Aliensky » 19.11.2008, 13:13

Grüße Euch,

sehr schön. Heute lag im Briefkasten eine Info von UM/Primacom, dass bis 12.12.2008 die Umstellung der Programme TV/Radio beendet sein wird :kiss: . Was wohl bedeutet, dass auch nun endlich das Netzt in Aachen ausgebaut/umgewandelt wird. Mit einer Karte die beiligend ist, kann man erbeten, dass die UM beim Vermieter Druck macht, damit man schneller in den DigitalTV/Telefonie/Internet kommt :D ... sehr sehr nett.

....Endlich
It´s your life, you have to fight !
Benutzeravatar
Aliensky
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.11.2008, 15:15
Wohnort: Aachen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 19.11.2008, 15:29

rüschtüsch!!

auch schon das kärtchen ausgefüllt und brings gleich zur post!

hach ne wat freu ich mich, wenn dat lüppt!
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 19.11.2008, 17:05

ich auch .. endlich nen festen Arbeitsort :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Visitor » 19.11.2008, 19:38

Dann müsstest aber auch früh losfahren und spät heimkommen. :zunge:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste