- Anzeige -

netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon tekki » 26.09.2008, 13:54

Hi Dinniz,

klar lese ich mit... Ich habe das so verstanden: Alle die vorher Primacom-Kunden waren, werden ausgebaut (überwiegend Aachen, denke ich mal) und weitergehend hattest Du gesagt, dass Du die Ausbaudaten von Übach-Palenberg noch nicht vorliegen hast. Da das aber schon ein bissel her war, wollte ich einfach nur nochmal nachfragen, ob es diesbezüglich was neues gibt!?

Sorry, falls ich etwas falsch verstanden habe...


Greetz, tekki
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 26.09.2008, 14:05

Wenn Übach-Palenberg zum Aacheneer Netz gehört ist dieser logischerweise mit ausgebaut.
Ich kriege nur sehr begrenzte Infos zu diesem Gebiet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 06.10.2008, 16:01

na für wen ich auch immer kaffee mache, sacht mir vorher bescheid! :)

gibts denn schon mitlerweile was neues? hab vor gut einer woche eine riesen große kabelrolle vorm tivoli stehen sehen, mit schwarz isolierten kabeln druff - is det von euch?? :)
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 06.10.2008, 16:15

erdkabel sindfast alle schwarz :zwinker:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 08.10.2008, 17:08

upgrade_


UPG Aachen
– 139.502 HP
- Zur Beschleunigung des Tiefbau- und Kabeltausches arbeiten die Auftragnehmer auch an den Wochenenden. Der Verstärkertausch beginnt am 24.11 und endet am 05.12.
- RFS 23.12.08
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 08.10.2008, 17:21

gutgut .. vielleicht bin ich dann ja doch januar da wenn es noch klappt :cool:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 08.10.2008, 19:33

HariBo hat geschrieben:upgrade_


UPG Aachen
– 139.502 HP
- Zur Beschleunigung des Tiefbau- und Kabeltausches arbeiten die Auftragnehmer auch an den Wochenenden. Der Verstärkertausch beginnt am 24.11 und endet am 05.12.
- RFS 23.12.08


RFS = ready for sale ?
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 08.10.2008, 20:48

hat sich nicht geändert, so soll es sein
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 09.10.2008, 19:56

also heißt RFS = ready for sale?

wie schaut des eigentlich aus, wann bzw. wie informiert mich unitymedia eigentlich darüber, dass das netz jetzt denen gehört und nicht mehr primacom? weil derzeit zahle ich auch noch an die primacom und seitens der primacom hab ich (natürlich) auch noch nichts gehört...

wär mal ganz interessant
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 09.10.2008, 20:36

nur weil du an primacom zahlst heisst es net das die noch eigenständig sind :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste