- Anzeige -

netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 11.09.2008, 18:55

@ Dinniz

bist du dann auch für die installation der anlagen vor ort zuständig? oder machst du ausschließlich entstörung.
ansonsten setz ich quasi schonmal kaffee auf damit auch alles einwandtfrei über die bühne geht
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 11.09.2008, 19:04

Ausbaudaten hab ich noch nicht.

Installationen werde ich nicht machen - ob unserer Firma dafür auch den Vetrag bekommt? Möglich da wir früher schon für Primacom gearbeitet haben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon darky » 17.09.2008, 00:21

HariBo hat geschrieben:UPG Aachen
– 139.502 HP
- Die Detailplanung wird in Kürze an den Errichter der Tiefbautrassen übergeben. Der Verstärkertausch beginnt am 24.11 und endet am 05.12.


Gruss

HariBo


d.h. nach dem 5.12 ist GANZ Aachen ausgebaut oder auf welche Straße bezieht sich das?
darky
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.09.2008, 00:18

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon darky » 17.09.2008, 11:01

wäre toll, wenn das jemand wüsste...
darky
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.09.2008, 00:18

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 17.09.2008, 12:04

obwohl ich kein mann vom fach bin, bin ich mir sicher, dass sich das auf ganz aachen bezieht. die zahl der homes passed mit 139.000 bezieht sich ja auch vollkommen auf alle anschlüsse in aachen. demnach ist das straßenunabhängig.
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 17.09.2008, 17:26

da das komplette PrimacomNetz gleichzeitig umgebaut wird, sollte jeder mit ehemals Primacomanschluss dann auch UM beziehen können
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon akiv3 » 17.09.2008, 23:25

phr00ta hat geschrieben:@ Dinniz

bist du dann auch für die installation der anlagen vor ort zuständig? oder machst du ausschließlich entstörung.
ansonsten setz ich quasi schonmal kaffee auf damit auch alles einwandtfrei über die bühne geht


Des is mein Revier hier .. also mach mir schön kaffee :)
(un Dinniz kann meinen murks entstören) :brüll:
akiv3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 16.08.2008, 10:38

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 18.09.2008, 20:22

richtig :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon tekki » 26.09.2008, 11:55

Hallo zusammen!

Gibt es Neuigkeiten zum Netzausbau in Übach-Palenberg? Ich mein, wenn Aachen schon komplett umgerüstet wird, dann isses bis Übach auch net mehr weit bzw. das kann man dann direkt mit erledigen... *gg*


Greetz, tekki
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 26.09.2008, 12:15

liest du überhaupt mit o.O
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast