- Anzeige -

netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 28.08.2008, 06:18

UPG : Upgrade = Ausbau
HP : Homes passed = anschliessbare Gebäude
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 28.08.2008, 15:04

ahja, bedeutet das dann, dass man ab 5.12. an das upgegradete netz angeschlossen werden kann? oder wie oder was?
haltet uns aachener auf dem laufenden mit allen details!!
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Moses » 28.08.2008, 20:59

Krass... das ging schnell. Da habt ihr Aachener ja nochmal Glück gehabt. :)

Das heißt, dass bis zum 5.12. die Arbeiten in der Straße fertig sein sollen. Danach wird das netzt noch getestet, was dann nochmal ein paar Tage dauert und wenn dabei alles gut aussieht, dann können die Kunden installiert werden.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 02.09.2008, 19:28

wooohooo!!!

:D

ich freu mich so dermaßen auf unitymedia! ich hoffe, dass das alles reibungsfrei über die bühne gehen wird.
hab manchmal derzeit immer so schnee im bild. ist das ein schlechtes zeichen?

ich will einfach nur ne mords leitung mit unitymedia haben, sobald alles installiert ist.
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon HariBo » 02.09.2008, 19:51

da steht, dass der Verstärkertausch am 2.12.08 abgeschlossen seien sollte, nichts von verkaufsbereit.
Der Verkaufsstart für Internet/Telefonprodukte soll Anfang 2009 über die Bühne gehen, man will sich, grade in Aachen, mächtig beeilen.
Du schriebst etwas von "der Aachener", ist das die Aachener Grundbesitz Wohnungsbaugesellschaft?

Gruss

HariBo
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon phr00ta » 09.09.2008, 17:07

huhu

also die aachener ... hmm ich weiß nicht worauf du dich da beziehst? ich weiß ehrlich gesagt auch nicht, wie die aachener wohnbaugesellschaft heißt oder ähnliches. weiß auch gar nicht was du meinst?

gibts schon was neues`? wird es bei dem ausbau eigentlich auch eine stadtkarte mit den ganzen straßen geben, auf denen dann der jeweilige fortschritt zu verzeichnen ist und welche straße wann ausgebaut wird?

wo sind eigentlich diese kabelkopfstationen? bzw wo wird bspws ein straßenzug mit anschlüssen weitergereicht? sind das solche "kästen"? kann man die im stadtbild ausmachen?

tschüssikovski
phr00ta
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 09.09.2008, 17:14

Werd euch dann wohlbald besuchen kommen.. ich soll Aachen als Entstörungsgebiet bekommen .. hat jemand ne Wohnung zu vermieten :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon tekki » 10.09.2008, 14:31

Hallo zusammen!

Wenn Aachen dann demnächst mit dem Netzausbau dran ist, wie sieht es dann z.B. mit Übach-Palenberg (PLZ 52531) aus? Mein DSL-Vertrag läuft nämlich im April 2009 aus und ich hätte großes Interesse an einem Internetanschluss von Unitymedia! Bisher ist bei mir leider nur Analog- bzw. Digital-TV verfügbar.


Greetz, tekki
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon Dinniz » 10.09.2008, 19:03

Übach-Palenberg .. yeah .. grüss mal meine Ex :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitragvon tekki » 10.09.2008, 21:19

Wird gemacht, wenn Du mir verrätst wann Übach-Palenberg mit dem Netzausbau dran ist... :super:
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste