- Anzeige -

Netzausbau in 52355 Düren ?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Netzausbau in 52355 Düren ?

Beitragvon eckstein » 11.06.2007, 09:46

Hallo

ich bin neu hier und wollte mal in die Forum-Runde fragen, ob denn jemand etwas zum Netzausbau in Düren (52355) sagen kann.

Ist da irgendetwas geplant ?

Hatte schonmal bei Ish angefragt - ohne Erfolg.

Ich hoffe das jemand von euch, da mehr zu sagen kann ?!?


gruß...

eckstein
eckstein
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2007, 09:31
Wohnort: Düren

Beitragvon NetGear » 11.06.2007, 13:54

Dieses Jahr in dieser Region nur geplant Stolberg, Euskirchen und Bergeim im Rheinland!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon mischobo » 11.06.2007, 15:27

NetGear hat geschrieben:Dieses Jahr in dieser Region nur geplant Stolberg, Euskirchen und Bergeim im Rheinland!
... wobei natürlich auch die Frage ist, wie groß die entsprechenden Netz sind. Zum Netz Euskirchen gehören afaik z.B. auch Swisttal-Heimerzheim, Weilerswist und Bad Münstereifel. Der Kreis Euskirchen ist nicht gerade klein und reicht bis an die belgische Grenze. Aber ich denke mal es wird nicht der komplette Kreis Euskirchen bis in die tiefste Eifel ausgebaut ausgebaut. ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon eckstein » 11.06.2007, 18:07

Hallo,

vielen Dank für die sehr schnelle Antwort...

Finde dabei nur komisch, das sie direkt vor Ihrer Haustür nicht ausbauen.
Der NOC in Kerpen ist ja fast in Sichtweite... :D

Euskirchen ist aber auch nicht allzu weit weg - ist ein direkter Nachbar vom Kreis Düren.


Gruß

eckstein
eckstein
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2007, 09:31
Wohnort: Düren

Beitragvon NetGear » 11.06.2007, 20:27

Bei Euskirchen ist es Euskirchn selbst Mechernich, Zülpich.

Stollberg nur der ort selbst!

Naja Selbst kerpen ist nicht upgegradet.

Aber in Düren sind mehr via satelit ans TV angebunden! Da haben wir nicht viele Kunden!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Re: Netzausbau in 52355 Düren ?

Beitragvon eckstein » 13.12.2007, 14:19

Hallo,

wollte mal nachfragen, ob es etwas neues zum Netzausbau in Düren gibt.

UM hat hier mittlerweile vor einiger Zeit auch schon Rufnummern zugeteilt bekommen, aber nur einen RNB.


Vielleicht kann einer mehr dazu sagen . . . danke.

Gruß,

eckstein
eckstein
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2007, 09:31
Wohnort: Düren

Re: Netzausbau in 52355 Düren ?

Beitragvon D-Link » 13.12.2007, 19:12

soll doch im 1. Quartal 2008 kommen?! januar februar meine ich gehört zu haben!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Netzausbau in 52355 Düren ?

Beitragvon conscience » 24.12.2007, 11:19

Meines Wissens soll 52xxx bis zum 4. Quartal 2008 ausgebaut sein!!
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Netzausbau in 52355 Düren ?

Beitragvon Grothesk » 17.01.2008, 18:58

Wenn ich das richtig sehe, dann dürfte Düren im ersten Halbjahr 2008 ausgebaut werden:

http://www.digitalfernsehen.de/news/news_241661.html
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Netzausbau in 52355 Düren ?

Beitragvon Frank_E_Meyer » 30.01.2008, 21:25

Hallo :winken:
Ich habe heute ein Rundschreiben von Unitymedia bekommen mit folgenden Text:

"Wir modernisieren das Kabelnetz in Ihrer Region.
Und was haben sie von der Modernisierung? Ein rückkanalfähiges Kanalnetz bring
ihnen vielfältige Vorteile: Sie können mit einem Anschluss gleichzeitig Internet, Telefon
und Digital TV nutzen.
Wer sind wir? Unitymedia ist der Kabelnetzbetreiber in NRW und Hessen. Wir sind ent-
standen aus dem Zusammenschluss der Unternehmen ish, iesy und Tele Columbus West.

Ihre Vorteile:
-Digitales Fersehen mit insgesammt über 200 TV und mehr als 60 Radioprogrammen

-Internet mit Flatrates mit bis zu 32.000 kbit/s

-Telefonanschluss mit Flattrates ins deutsche Festnetz

Wie sie diese möglichkeit nutzen, erklären wir ihnen gerne. Nutzen sie hierfür am bes-
ten die beigefügte Antwortkarte. Dadurch können wir in Abstimmung mit ihrem Vermieter
Ihre Hausverkabelung beschleunigen.

-Füllen sie die beigefügte Antwortkarte aus und schicken die diese an uns
zurück. Das Porto zahlen wir.

Weitere Informationen zu unseren Produkten finden sie unter http://www.unitymedia.de

Bitte beachten sie: In Einzelfällen kann es im Rahmen der Modernisierung ihres
Kabelnetzes zu kleineren Störungen kommen. Wir bitten sie um Verständniss!

Sollten sie Kunde eines anderen Anbieters sein, wenden sie sich bitte an den
zuständigen Anbieter."


Nun scheint es ja bald loszugehen.
Kann mir einer sagen, was ich zu erwarten habe und wie groß die "kleineren Störungen" wirklich werden können und soll ich wirklich die Antwortkarte ausfüllen und abschicken? :kratz:

Ich bin gerade erst auf Digital umgestiegen und würd ja schon auch noch Telefon und INet bei Unitymedia bestellen, wenn' günstger als bei Arcor ist.
Aber wie sieht es mit der Zuverlässigkeit aus. :confused:

Wenn das hier der falsche Platz für diese Fragen ist, dann ignoriert sie einfach. :kafffee:
Frank
Frank_E_Meyer
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2008, 20:46

Nächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste