- Anzeige -

Docsis 3.0 in Düsseldorf

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Lodin_Erikson » 28.06.2010, 12:11

DannyF95Fotos hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Ihr und eure Vermutungen .. :hammer:


Dann klär uns auf xD


Das würde mich ausnahmsweise auch mal interessieren. :winken:


VG,
Lodin
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Dinniz » 28.06.2010, 19:38

Düsseldorf hat noch genug mit Einstrahlungen etc zu kämpfen :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Yamro » 28.06.2010, 20:23

und Neuss ?? :-)

Gruß
Yamro
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Birdy77 » 29.06.2010, 21:07

Wüßte ich auch gern wann hier die 64 zu haben ist.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Dinniz » 29.06.2010, 21:38

Würd ich auch gern wissen :kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon JWU » 15.08.2010, 23:05

Hallo,

ich habe gerade festgestellt, dass man die schnellen Tarife jetzt auch in Düsseldorf buchen kann. Dann wird es bei mir wohl 1play 64k werden, nicht wegen der 64k sondern wegen der 5k Upload! Denn damit ermöglicht mir der Anschluss plötzlich ganz andere Anwendungen.

Gruß JWU
JWU
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 15.08.2010, 20:46

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Sensemann » 18.08.2010, 05:30

Yamro hat geschrieben:und Neuss ?? :-)

Gruß
Yamro


Heute morgen hatte ich ne Störung bzw. Ausfall von Inet und Telefon. Habe bei UM angerufen. Der MA sagte mir das derzeit in Neuss das Netz ausgebaut wird. Ob es mit Docsis 3.0 zusammenhängt kann ich nicht sagen :confused:

Wir werden auch von Neuss versorgt.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon Yamro » 18.08.2010, 10:51

Sensemann hat geschrieben:Heute morgen hatte ich ne Störung bzw. Ausfall von Inet und Telefon. ..
...Wir werden auch von Neuss versorgt.

Ich habe die Störung heute morgen ab ca. 3:00 Uhr auch gehabt, allerdings nur I-Net.
D-Dorf scheint ja lt. Verfügbarkeitscheck bis an die Stadtgrenzen (zumindest die westlichen) auf Docsis3.0 umgestellt zu sein.
Würde mich freuen wenn UM jetzt Neuss ausbaut und ich hier zeitnah über den höheren Upload verfügen könnte.

Gruß
Yamro
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Docsis 3.0 in Düsseldorf

Beitragvon DannyF95Fotos » 18.08.2010, 19:06

Also hier in Derendorf ist alles verfügbar, Docsis 3.0 ist angekommen xD
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Vorherige

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste