- Anzeige -

Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 15.11.2011, 16:58

JimMorrison hat geschrieben:gibts hier schon was neues?
Evtl. weiß ja jemand wann es in ganz Detmold Docsis 3.0 gibt. :winken:


Was mich ja mal interessieren würde ist, WARUM es nur in teilen von Detmold DOCIS 3.0 (wie bei mir Am Dolzerteich) gibt, und andere teile noch mit DOCSIS 2.0 laufen :confused:
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon HansMeiser » 17.11.2011, 10:21

Hallo Leute,

für mich wäre auch interessant, was ich für ein Paket bestellen muss. Laut Verfügbarkeitsanzeige geht bei mir nur 32 MBit, ich möchte natürlich gerne das 64 MBit-Paket haben. Wenn ich jetzt 32 bestelle, wie kann ich dann raus finden, ob bei mir 64 laufen würde??? Das das 64er Paket mehr kostet und diesen Mehrpreis natürlich zahlen würde / muss ist klar, mir geht es um die Frage, wie ich raus finde, ob Docsis 3 bei mir in Detmold läuft.
HansMeiser
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2011, 10:12

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 18.11.2011, 07:50

wenn dann würde das im Verfügbarkeitscheck stehen....
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 28.11.2011, 19:14

HansMeiser hat geschrieben:Hallo Leute,

für mich wäre auch interessant, was ich für ein Paket bestellen muss. Laut Verfügbarkeitsanzeige geht bei mir nur 32 MBit, ich möchte natürlich gerne das 64 MBit-Paket haben. Wenn ich jetzt 32 bestelle, wie kann ich dann raus finden, ob bei mir 64 laufen würde??? Das das 64er Paket mehr kostet und diesen Mehrpreis natürlich zahlen würde / muss ist klar, mir geht es um die Frage, wie ich raus finde, ob Docsis 3 bei mir in Detmold läuft.


Mich würd mal interessieren ob meine fritzbox 6360 mit 64er profil zb an einen anschluss wie deinem laufen würd wo halt keine Offizielle DOCSIS 3.0 Verfügbarkeit herrscht mit voller Bandbreite synct und verfügbar wäre :zwinker: (in Detmold)
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon petrix » 29.11.2011, 18:34

JimMorrison hat geschrieben:wenn dann würde das im Verfügbarkeitscheck stehen....



Dem kann man nicht trauen, ich hab nun seit einem Jahr 64.000, und der Verfügbarkeitscheck zeigt seitdem auch nur 32.000 an...
Ob die an der Hotline schlauer sind ist natürlich fraglich, wenn die Datenbank ein wenig veraltet ist.
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Li

Beitragvon JimMorrison » 01.12.2011, 11:37

sasspo hat geschrieben:Mich würd mal interessieren ob meine fritzbox 6360 mit 64er profil zb an einen anschluss wie deinem laufen würd wo halt keine Offizielle DOCSIS 3.0 Verfügbarkeit herrscht mit voller Bandbreite synct und verfügbar wäre :zwinker: (in Detmold)


kannst gerne mal erscheinen mti deinem Modem/Fritzbox, würde mich mal interessieren ob das hier auch geht mit den 64 mbit
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Li

Beitragvon HansMeiser » 20.12.2011, 08:53

Hallo Leute, ich wollte euch mal auf den aktuellen Stand bringen...
ich habe jetzt Unitymedia mit 32 MBit bestellt, mehr ging nicht laut Verfügbarkeitscheck im Internet und laut der Aussage im Unitymedia-Laden in Detmold. Der Techniker hat das alles installiert, danach ging gar nichts mehr und am nächsten Tag der nächste Techniker gekommen und hat alles wieder zum Laufen gebracht :zwinker:
Laut der Aussage des Technikers ist meine Leitung gut genug für 64 MBit, müsste aber erst von Unitymedia frei geschaltet werden, wenn es noch nicht geht, dann bestimmt innerhalb des nächsten Jahres.
Die Leitung läuft stabil mit 32 MBit und mit Telefon Plus und FritzBox 6360. Wenn ich jetzt einen Verfügbarkeitscheck auf der Homepage mache kommt plötzlich... 128 MBit sind bei mir möglich. Das kann natürlich Zufall sein oder die haben anhand der Messungen durch den Techniker meine mögliche Geschwindigkeit hoch gesetzt :zerstör:
Wäre das nicht gleich einfacher gewesen??? Jetzt muss ich wieder los und den Speed updaten...
Zuletzt geändert von HansMeiser am 20.12.2011, 18:15, insgesamt 1-mal geändert.
HansMeiser
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2011, 10:12

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Li

Beitragvon unimatrix01 » 20.12.2011, 15:18

Hallo Hans,

es ist eher so, dass die Online-Datenbank noch nicht aktualisiert war / ist.

Bei mir ist es z.B. so das der Online-Check mir die 128 Mbit anzeigt, ich es aber nicht im Unitymedia-Shop ohne anruf bei der Hotline bestellen konnte... die Mitarbeiter im Unitymedia-Shop wussten gar nicht das bei uns ins Herne nun ebenfalls 128Mbit möglich sind.
seit 11/2007 bei UM - bestellt Mittwochs 16 Uhr und am folge Tag freigeschaltet, installiert und funktionsfähig gegen 16.45 Uhr (25 Std. - Rekordhalter! *ätsch*)
unimatrix01
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 20.04.2008, 17:04

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Li

Beitragvon JimMorrison » 24.12.2011, 14:00

wow super, gleich mal anrufen und 64 Mbit bestellen. Danke für die Info. Schöne Weihnachten wünsch ich noch :smile:

Wird zum 1.1.2012 geschaltet :)
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Li

Beitragvon sasspo » 28.12.2011, 10:59

JimMorrison hat geschrieben:wow super, gleich mal anrufen und 64 Mbit bestellen. Danke für die Info. Schöne Weihnachten wünsch ich noch :smile:

Wird zum 1.1.2012 geschaltet :)


Laut Datenbank gehen nun einige von mir getestete Adressen im PLZ Bereich 32756, 32758, 32760 mit DOcSIS 3.0
Also bestellbar für alle ohne Probleme :smile:

Dann sollte dieser Tread wohl erledigt sein, die Datenbank von Detmold ist aktuell.
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast