- Anzeige -

Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 04.03.2011, 22:27

Tja, hier in 32760 geht immer noch nix wegen 64 mbit.... lt. Hotline steht auch noch nicht fest, wann ausgebaut werden soll.
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 09.03.2011, 11:07

So, heute 64mbits wieder bekommen, läuft alles super diesmal in 32756 Detmold :smile:
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon petrix » 06.04.2011, 18:19

sasspo hat geschrieben:So, heute 64mbits wieder bekommen, läuft alles super diesmal in 32756 Detmold :smile:



Bei mir auch :smile:
Bis heute zeigt der UM Verfügbarkeitscheck max. 32MBit an. Heute kam dann der Techniker zum installieren, und siehe da, die Fritz.Box synchronisiert mit 70down/5,5up :D
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 07.04.2011, 09:23

wie habt ihr dann bestellt? Wenn ich dort anrufe und wegen 64 Mbit frage, sagen die immer gibt es nicht lt. Verfügbarkeitscheck.
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 07.04.2011, 10:21

JimMorrison hat geschrieben:wie habt ihr dann bestellt? Wenn ich dort anrufe und wegen 64 Mbit frage, sagen die immer gibt es nicht lt. Verfügbarkeitscheck.


Ich konnte es einfach nach den Verfügbarkeitscheck bestellen, dieser sagt nämlich eindeutig JA zu DOCSIS 3.0... auch mein Kabelmodem synct mit Docsis 3.0!

Aber der Verfügbarkeitscheck zeigt tatsächlich nicht jede Straße in Detmold als Docsis 3.0 Gebiet an, merkwürdig! Würd das ja gern mal testen, mein modem mal woanders einzustöpeln und zu gucken ob er mit 70mbits synct!
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon petrix » 07.04.2011, 16:19

JimMorrison hat geschrieben:wie habt ihr dann bestellt? Wenn ich dort anrufe und wegen 64 Mbit frage, sagen die immer gibt es nicht lt. Verfügbarkeitscheck.


Direkt bestellt eigentlich gar nicht ;)
Wohnte vorher in der Innenstadt, da ist laut Verfügbarkeitscheck offiziell 64 und 128 möglich, dann Umzugsservice gemacht, nichts verändert und alles wie gehabt.

Die müssten einfach mal ihre Datenbank aktualisieren.
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 08.04.2011, 10:05

petrix hat geschrieben:...
Die müssten einfach mal ihre Datenbank aktualisieren.


Mit der Aktualität der Datenbank haben die es wohl öffters so... :knüppel:
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon Alf2011 » 12.04.2011, 17:47

Ich habe einen Antwort von Unitymedia bekommen:

Das Kabelnetz an der von Ihnen genannten Serviceadresse, MEIERSFELDER STR., 32760 DETMOLD, ist noch nicht für eine 64.000er Leitung ausgebaut. Die Modernisierung des Kabelnetzes schreitet stetig voran. Allerdings können wir Ihnen nicht mitteilen wann die geforderte Leitung an dieser Serviceadresse verfügbar sein wird.

Grüße Alf2011
Alf2011
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 17:15

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 17.04.2011, 12:12

Das gleiche kriege ich hier für Diestelbruch auch.... Leider noch kein e64 mbit
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 15.11.2011, 14:11

gibts hier schon was neues?
Evtl. weiß ja jemand wann es in ganz Detmold Docsis 3.0 gibt. :winken:
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste