- Anzeige -

Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 02.11.2010, 11:44

Also gerade bei Unitymedia angerufen, dort wurde mir gesagt das in Detmold noch nicht 64 mbit oder 128mbit verfügbar sind.
Ausbauplan: steht noch nicht auf der Liste drauf, sagte mir die nette Dame
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 02.11.2010, 12:05

JimMorrison hat geschrieben:Also gerade bei Unitymedia angerufen, dort wurde mir gesagt das in Detmold noch nicht 64 mbit oder 128mbit verfügbar sind.
Ausbauplan: steht noch nicht auf der Liste drauf, sagte mir die nette Dame



Schon Online Verfügbarkeitscheck gemacht? Ich surfe jetzt zb mit 2Mbits upload, vor einer Std bestellt im 32mbits tarif...

64 und 128mbits sind buchbar bei mir... hab jetzt 64Mbit/s gebucht *freu*

Bild

//edit: hab grad mal geguckt, also Innenstadtbereich (32756) geht! 32758 und 32760 geht anscheind noch nicht! Wäre aber Schwachsinn wenn es so bleibt... denke mal das die anderen bereiche auch relativ schnell dazu kommen werden...
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 02.11.2010, 18:32

Ich wohne in Diestelbruch (32760), da gehts halt noch nicht...
zur Überbrückung erstmal auf 2 mbit upload upgraded
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 30.11.2010, 13:03

jemand hier schon Neuigkeiten?
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 30.11.2010, 14:02

JimMorrison hat geschrieben:jemand hier schon Neuigkeiten?


Nö, ist immer noch nur 32758 DOCSIS 3.0 fähig... verstehe ich nicht warum der rest nicht gleich mit gemacht wurde :hirnbump:
Hab nun 64mbits, bei mir kommen aber im moment wenn überhaupt 50Mbits an... Unitymedia hat noch einiges zu tun!
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 02.02.2011, 10:31

Tz... wurde gestern von 64Mbits (die ja nicht verfügbar sind) auf 32Mbits rückgestuft!!!

Laut Onlineverfügbarkeitsanfrage ist Detmold angeblich immer noch DOCSIS 3.0 ausgebaut! Schwachmaten bei Unitymedia! Und meine vor den 64mbits gebuchten 2Mbits upload Option ist nun auch weg! Gestern angerufen... tut uns leid, müssen wir Ihnen 10Euro aktivierungsgebühren berechnen! Die Spinnen! Hab das im November schon alle gezahlt! So langsam glaube ich nicht mehr an Unitymedia, die haben mich jetzt schon so enttäuscht!

Ich weiß noch als der Techniker mit dem DOCSIS 3.0 Modem hier stand und meinte ich wäre der erste der in Detmold auf DOCSIS 3.0 fährt... lol

Und meine Pings sind seit einiger Zeit auch für die Tonne!

Bild

Uploaded with ImageShack.us
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon JimMorrison » 03.02.2011, 13:20

Hab heute schon zwei mal keine Verbindung für je ca 20 min gehabt, wird hier evtl. doch ausgebaut?
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon petrix » 15.02.2011, 19:04

Also ich wohne in Detmold in der Innenstadt (Meierstraße) und habe seit Ende Dezember 64MBit, das Modem synct mit 70MBit down und 5,5MBit up.
Bisher keine Ausfälle bemerkt, und der Speed ist auch Top.
Nun ziehe ich jetzt gegen März/April um (Hans-Hinrichs-Straße), dort ist laut Verfügbarkeitscheck aber nur 32MBit verfügbar, obwohl die Wohnung noch sehr zentral liegt.
Hoffe bis dahin tut sich noch was.
In der Ausbaukarte ist Detmold ja auch noch als "unausgebaut" markiert... Kein Plan wieso jetzt nur das Zentrum funktioniert.
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 19.02.2011, 14:55

petrix hat geschrieben:Also ich wohne in Detmold in der Innenstadt (Meierstraße) und habe seit Ende Dezember 64MBit, das Modem synct mit 70MBit down und 5,5MBit up.
Bisher keine Ausfälle bemerkt, und der Speed ist auch Top.
Nun ziehe ich jetzt gegen März/April um (Hans-Hinrichs-Straße), dort ist laut Verfügbarkeitscheck aber nur 32MBit verfügbar, obwohl die Wohnung noch sehr zentral liegt.
Hoffe bis dahin tut sich noch was.
In der Ausbaukarte ist Detmold ja auch noch als "unausgebaut" markiert... Kein Plan wieso jetzt nur das Zentrum funktioniert.


Ich bin ja auch im "angeblich" ausgebauten Gebiet! Hatte seit Anfang Dezember 2010 64Mbits... wieso haben die nicht Detmold mit ausgebaut als Lemgo gemacht wurde!!!!! :wand: Will meine 5Mbits Upload (worum es mir hauptsächlich nur ging) wieder haben... denn die lagen voll an!
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitragvon sasspo » 04.03.2011, 10:04

So, JETZT endlich Synct mein Docsis 3.0 Modem nicht mehr mit einer Orangen LED sondern mit einer Grünen, was bedeutet da nun wirklich Docsis 3.0 in Detmold anliegen! Bestellung funktioniert auch wieder, ging vor wenigen Tagen garnicht mehr (64 und 128er Produkte)

Bild
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste