- Anzeige -

Neue "Niederrheinrunde"?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon Knifte » 18.12.2009, 23:36

Werde ich mal versuchen, wenn ich bis Montag nachmittag keine Info habe.

Aber ich glaube den Sub kenne ich schon. Wir hatten letztens erst nen Sevice-Techniker hier. Der kam von einer Firma West-Kabel in Wesel glaube ich. Und hier auf dem Land wird es wohl nicht so viele Firmen geben, die für UM als Sub tätig sind.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon Knifte » 19.12.2009, 17:40

Hat sich heute schon erledigt. Heute riefen mich die Leute von Westkabel an und haben einen Termin mit mir am 29.12. vereinbart. Hoffentlich klappt dann auch alles.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon Schmattek » 20.12.2009, 14:09

dyewitness hat geschrieben:Schmattek: Das einzige, was du machen kannst, ist, dass 20MBit/s Angebot zu buchen.

Dort erstattet dir UM die ersten 6 Monate der Gebühr bei sich, wenn du nachweist, dass du noch wenigstens drei Monate an einen anderen Anbieter gebunden bist.


http://www.unitymedia.de/faqs/e8ba1e3a-fd74-41fa-be00-5a5993fa9926?contact_link=default&query=anbieter

Da steht was von 2Play 12000 und 3Play 20000?! Was sind das denn für Geschwindigkeitspakete? 3Play ist ja klar, aber 2Play mit 12000 hab ich noch nirgends auf der Homepage gefunden. Ist das ein Schreibfehler?
Grüße vom Niederrhein

Schmattek
Schmattek
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.11.2009, 11:57
Wohnort: Kleve

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon dyewitness » 21.12.2009, 18:22

Tippfehler.

Du kannst bekommen:

1Play 2000, 10000, 20000, 32000
2Play 10000 , 20000, 32000
3Play 10000, 20000, 32000

und theoretisch:

1 Play 120000
2 Play 120000
3 Play 120000

wenn du am DocSis3 hängst.

All das kannst/musst du dann noch mit Telefon + , diversen Pay TV Paketen, Spar International , einer zweiten Leitung, International Flat, Sicherheitspaket, Homepage, Online Backup, Online Speicher (Verschiedene Coleur) und gegebenenfalls zusätzlichen Smartcards, Receivern, Kabelfernsehgrundpaket, Kabelfernsehservicepaket abschmecken.

für manches davon ist wiederum ein gewisses Grundpaket von Nöten.

Hab ich was vergessen?
dyewitness
Kabelexperte
 
Beiträge: 173
Registriert: 08.12.2006, 20:10

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon Knifte » 21.12.2009, 19:21

Soweit ich weiß bedeutet Telefon + doch, dass ich eine FritzBox 7170 sowie eine 2. Leitung bekomme, und dafür monatlich 5 Euro extra zahle, oder?

@dyewitness: Wenn ich dich richtig verstehe kann man auch eine 2. Leitung ohne Telefon+ buchen (z.B. wenn man schon im Besitz einer FritzBox 7170 ist). Was kostet die denn dann? Und gilt für die dann auch eine Telefon-Flat?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon HariBo » 21.12.2009, 19:57

Du kannst bekommen:

1Play 2000, 10000, 20000, 32000
2Play 10000 , 20000, 32000
3Play 10000, 20000, 32000


Falsch, als 1play kannst du nur 2000 bekommen.

@knifte: Telefon+ ist eine Übertragung via VoIP mit drei Rufnummern und zwei Leitungen und kostet 5 € zusätzlich.
Wenn du eine zweite "normale" Leitung buchst, wird diese über das Modem realisiert und kostet ebenfalls 5 €.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon Knifte » 21.12.2009, 20:36

Aha, das heisst ich müsste das 2. Telefon direkt am Modem anschliessen und nicht an der Fritz Box? Aber eine 2. Rufnummer hätte man dann auch, oder?

Geht eigentlich die Telefonie zu lasten der Bandbreite?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon HariBo » 21.12.2009, 20:39

ja, du hättest eine 2. Rufnummer, die beiden Leitungen lassen sich nicht untereinander verbinden (intern), und nein, die Bandbreite wird hier, anders als bei Telefon+, separat geregelt, also ohne Verluste.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon Knifte » 21.12.2009, 20:47

Aber wie ist das denn mit der Bandbreite in der "Grundkonfiguration" (=das Standard-Paket mit nur 1 Rufnummer und Leitung). Geht da die Telefonie zu Lasten der Bandbreite?

Das mit dem intern verbinden bei Telefon + ist doch die Funktion interne Anrufe zu tätigen über die FritzBox, oder? Das funktioniert bei mir irgendwie sowieso nicht. Ich habe an der FritzBox 7170 ein analoges und ein ISDN Telefon angeschlossen. Aber interne Telefonate kann ich nicht führen. Wenn ich die interne Nummer wähle passiert einfach gar nichts.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neue "Niederrheinrunde"?

Beitragvon HariBo » 21.12.2009, 20:54

auch bei der "normalen" Telefonie mit 1 Nummer geht nicht auf die Internetbanbreite.
Bei Telefon+ meinte ich eben diesews unterinander verbinden können.
Ich entnehme deinem Schreiben, dass du eine FB im Einsatz hast, die kannst du natürlich weiter benutzen anstelle des D-Links von UM, wenn du zB noch weitere VoIP Nummern benutzt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste