- Anzeige -

netzausbau in herne ?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

Beitragvon NetGear » 25.05.2007, 17:36

Ja wird er!

Ansonsten ist er nicht Rückkanal tauglich!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon NetGear » 26.05.2007, 13:51

Red-Bull hat geschrieben:Wann wird Dortmund Holzen ausgebaut? Dortmund soll ja komplett aber ich glaube wird zugeleitet aus Schwerte...


Dein Bereich wird mit Schwerte zusammen upgegradet. Vorwahlengebtiet 02304.02301.0231 wenn alles gut geht ende des jahres!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon Red-Bull » 26.05.2007, 14:05

Boah das dauert ja noch ewig :traurig:

Manno... :wein:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon NetGear » 26.05.2007, 14:30

Aber die Planungen laufen!

Das ist en gutes zeichen für dich! das es auch nicht storniert wird :zwinker:
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon Red-Bull » 26.05.2007, 17:39

Wie is das eigentlich..

Ich wohn am Rand.. also paar Straßen weiter geht 0231 los und auch Kabelzuführung aus Dortmund weil die z.b. Offenen Kanal haben und wir nich.

Also wohn ich halt am "Rand" - kann man auch hier immer maximale Bandbreite haben? Sprich.. was macht unity wenn ich schlechte SNR und so hab? Verstärker höher stellen?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon NetGear » 26.05.2007, 23:24

Ja warum denn nicht?

Das wir ja eine Ring verteilung haben, kann es durchaus möglich sein das der ring von dem zu versorgt wirst zu schwerte zählt.

Aber ne volle Bandbreite ist immer! Egal Wo.
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon mischobo » 27.05.2007, 01:15

NetGear hat geschrieben:...
Aber ne volle Bandbreite ist immer! Egal Wo.
... das ist der größte Vorteil bei Internet über Kabel. Es gibt sogar Orte, in denen es kein DSL gibt, aber von ish gibt es 16Mbit/s ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Red-Bull » 27.05.2007, 01:51

Ja aber was passiert denn nun wenn der Techniker kommt und misst.. und sagt "Signal ist zu schwach" was machen die dann?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon NetGear » 27.05.2007, 09:23

Red-Bull hat geschrieben:Ja aber was passiert denn nun wenn der Techniker kommt und misst.. und sagt "Signal ist zu schwach" was machen die dann?


Dann kommt der TK und wird es verstärken!

Aber bisher ist mir kein Fall bekannt, wo das mal zum problem geführt hat!

zudem wird nach jedem Upgrade was fertig ist erst einmal 1 Woche lang nur die Werte gemessen! Daher werden die produkte auch immer etwas später erst vermarktet. Um zu schauen wo schwächen sind.
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon hostage » 05.06.2007, 14:14

hallo ;)

kann mir hier jemand sagen, welche firma fuer herne der installationsparter wird ?
ich wuerde denen naemlich gerne zuvorkommen um einen termin zu vereinbaren :D
die leute von der hotline konnten mir da leider nicht weiterhelfen, da herne im system noch nicht als verfuebar eingetragen ist und somit keine firma angegeben ist.

sorry wenn ich nerve, aber wie schon gesagt, die vorfreude ist gross :)

mfg
david
hostage
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

VorherigeNächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste