- Anzeige -

120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon Lincoln » 03.02.2010, 02:06

Weiss jemand wann in 46242 Bottrop das netz auf 120mbit ausgebaut wird.

Dürfte doch kein problem sein. Es muss doch nur die software auf docsis3.0 gebracht werden und das modem/router austauschen. Oder ???
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon stulle-1 » 03.02.2010, 20:46

Ich wohne auch in 46242 Bottrop, was hast Du für eine Leitung zur Zeit, und wie bist Du mit der Bandbreite zufrieden?
stulle-1
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 20:43

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon Lincoln » 07.02.2010, 02:40

Habe eine 32000er leitung.

In letzter Zeit habe ichöfters mittag das problem und komme nur auf kanpp 2mb im down. Sonst immer um die 3,5-4mb.
Upload immer um die 120-135kb.

Und du ??
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon stulle-1 » 07.02.2010, 14:22

Dann hat sich in den letzten 12 Monaten aber überhaupt nichts geändert, das Breitbandproblem ist immer noch unverändert vorhanden. Für mich ein Grund nicht wieder nach Unitymedia zu Wechseln.
stulle-1
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 20:43

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon Grothesk » 07.02.2010, 14:49

Es muss doch nur die software auf docsis3.0 gebracht werden und das modem/router austauschen. Oder ???

Nein, die Hardware bei UM muss auch aktuell sein. Und die dicken Kisten kosten Geld.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon Lincoln » 07.02.2010, 16:37

Hatte am Freitag noch mit UM telefoniert. Hatte einen freundlichen Techniker und der hat mir gesagt das die schon längst bei sind überall umzustellen auf Docsis3.0. In Bottrop wurde es auch schon umgestellt und Theoretisch bräuchte ich nur den neuen Router und eine neue Netzwerkarte damit ich es nutzen könnte. Aber da es in in Köln Bergisch gladbach und Aachen wohl noch probleme gibt mit der 120er Leitung, wird es woanders noch nicht freigeschaltet.

Soll aber dieses Jahr noch geschehen.

Meine Meinung ...... erzählt wird viel, lassen wir uns mal überraschen :D
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitragvon Trek13 » 11.01.2012, 19:46

hi ok ich bin etwas spät dran aber ich wohne auch in 46242 und bei mir ist nichts von unytemedia ausgebaut also bekomme nur 400 nochwas kbs rein und das von telekom :smile:
Trek13
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.01.2012, 19:38


Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste