- Anzeige -

Explorer 8

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

Explorer 8

Beitragvon Stephan » 09.09.2008, 11:56

Hat schon mal Jemand den Explorer 8 Beta 2 ausprobiert? Bei mir schafft er beim 20.000 Anschluß nicht die volle Geschwindigkeit. Deinstaliert und alles wieder OK!
Stephan
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.07.2008, 14:24
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Re: Explorer 8

Beitragvon yasar » 09.09.2008, 16:35

hör auf rumzu spammen...

1) es ist noch eine BETA
2) das was du schreibst ist garnicht richtig! ich habe immernoch 2600 kb/s bei meinem server....
3) --CLOSED--
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Explorer 8

Beitragvon mischobo » 09.09.2008, 16:55

... geht wohl primär um den neuen Internet Explorer. Ich bin mal so frei und verschieb den Thread in die Rubrik Offtopic ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Explorer 8

Beitragvon John Doe » 09.09.2008, 20:23

@yasar

Wie bist du denn drauf? :kratz:

Er hat anständig gefragt und mit welcher Berechtigung machst du ihn so an? Ich hoffe das demnächst auf deine Fragen auch so reagiert wird!

@Stephan

Habe und werde keinen IE nutzen, desshalb kann ich dazu nichts sagen.

MfG

PS: Und @yasar, ob ein Thread geschlossen wird bestimmst DU nicht!
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Explorer 8

Beitragvon DannyF95Fotos » 09.09.2008, 20:57

Ich finde auch, wenn einen son Thread nervt, dann reagiert man halt nicht. So bescheuert jemanden anzumachen, der eh noch nicht lange dabei ist, muss doch nicht sein.

Habe IE8 noch nicht probiert, mag generell keine Betaversionen. Wenn dies aber ne Beta ist, wird sich dieses Problem sicherlich noch fixen bei der Final
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast