- Anzeige -

Tonprobleme ZDF?

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

Tonprobleme ZDF?

Beitragvon HariBo » 13.06.2012, 20:30

sind bei euch auch Tonstörungen bei ZDF HD bei der EM jetzt am 13.6.12 20.30 Uhr?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon HAL9000i » 13.06.2012, 20:36

Nope. Hier in LEV alles am laufen ohne Problem. Bild 9 Ton 9 alles wie es muss/soll. Könnte ein regionales Problem sein. Wir haben im ganzen Haus (3 Parteien) alle großes Vergnügen. Digital, HD und Analog alle Arten perfekt.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon HariBo » 13.06.2012, 20:38

hier ist auch wieder alles im grünen Breich, das war wohl vorhin lediglich bei einem eingespieltem Beitrag
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon HAL9000i » 13.06.2012, 20:41

Ja soll es auch heutzutage noch geben, dass nicht der Kabel oder Sat-Betreiber schuld ist, sondern und gerade bei Livesendungen die "Überträger" Probleme haben. Kommt ja bei jeder Samsatgabendsendung bei den Besten Familien mal vor :smile:
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon oxygen » 13.06.2012, 22:18

hier auch probleme Dolby Digital auf ZDF HD fällt immer hin und wieder aus

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon PAPA » 13.06.2012, 22:41

Dito, immer wieder Sekundenausfall, hatte ich vorgestern auch schon...
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon boarder-winterman » 13.06.2012, 23:19

Ich habe hier über Sat die ganze Zeit Hakler auf ZDF HD :wand:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon Loktarogar » 13.06.2012, 23:27

Hier habs keinerlei Probleme. Kann das nicht auch ein Bandbreitenproblem sein? Oder wird durch DVB-C keinerlei Bandbreite beansprucht ? Irgendwo habe ich gelesen das durch die EM die Netze in Europa sehr ausgelastet sind. Ich spreche von der angemieteten Bandbreite durch das ZDF oder ARD.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon tonino85 » 13.06.2012, 23:47

Hatte hier auch Aussetzer in der Dolby Spur.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitragvon Loktarogar » 13.06.2012, 23:54

Ich habe gerade mit meinem Bruder telefoniert. Er hat das Spiel über SAT geschaut und sagte er hätte auch Probleme mit Aussetzern gehabt. Ich schätze mal, das es nicht an Unitymedia liegt. :winken:
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Nächste

Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast