- Anzeige -

Echostar HD Box Fernbedienung kaputt

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

Echostar HD Box Fernbedienung kaputt

Beitragvon Denene » 05.05.2012, 11:00

Hey, erstmal hallo an alle bin neu hier und hoffe immer geholfen zu bekommen :D

so und dann kommen wir auch gleich mal zu meinem Problem. Meine Fernbedienung ist Schrott. Sie lag auf der Couch und ich depp bin drauf getrampelt. Die Fernbedienung sieht noch normal aus, aber die Platine ist abgebrochen. Was kann ich tun? Ich hab jetzt schon ne Stunde im Netz nach einer Ersatzfernbedienung gesucht aber nichts gefunden. Nur so Universaldinger und die muss man mit der Originalen, anlernen. HAHA :wand:

Gruß Rene
Denene
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.05.2012, 10:47

Re: Echostar HD Box Fernbedienung kaputt

Beitragvon Grothesk » 05.05.2012, 11:28

Da das Ding ohnehin geliehen ist wendest du dich an den Eigentümer und fragst, wie der Schaden zu regulieren ist.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Echostar HD Box Fernbedienung kaputt

Beitragvon Invisible » 05.05.2012, 14:02

Eben.
Die FB wirst du sicher da bekommen wo du auch die HD-Box her hast, nämlich von UM.

Alternative wäre bei Universal-FB die Logitec Harmony. Da muss man nichts anlernen sondern wählt einfach das gewünschte Gerät in der Software aus.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste