- Anzeige -

Kein Unitymedia und kein TV (!)

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon Bastian90 » 18.04.2012, 14:04

Hallo an die UnityMedia-Community. Am 30.03.2012 habe ich bei UM mein Anschluss bestellt da hier bei uns im Haus von Analog auf Digital umgerüstet wurde, allerdings gibt es
da ein problem. Das Haus hat 13 Stockwerke @ Pro Stockwerk 4 Wohnparteien (Also Baumstruktur). Nun rief mich gestern eine Frau von der Teletek an und sagte Sie müsste den
auftrag bei UM Stornieren da hier nichts ohne störung gehen würde (Also auch kein Digital-TV!). Soweit so gut jetzt habe ich aber ein problem das Analoge TV war in der Miete also
Miete inkl. TV Analaog da ich aber jetzt nichts mehr bekomme wie sieht das aus ?, ich zahle ja so gesehen für etwas das ich nicht mehr bekomme/n kann
Bastian90
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.04.2012, 16:42

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon koax » 18.04.2012, 14:16

Wenn die Leitung nicht abgeklemmt wird, hast Du auch weiterhin analoges TV.
Sollte sie abgeklemmt werden, ist Dein Vermieter Dein Ansprechpartner, denn an den gehen die Nebenkosten.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon Bastian90 » 18.04.2012, 16:17

Ich dachte das Analoge TV Signal wird komplett abgeschaltet ? (!) :kratz: . Also kann man das so verstehen die leute bis in den 4 stock können HDTV /- Digital sehen und
alles was drüber ist können gucken wie se mit Analog klar kommen. :naughty:
Bastian90
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.04.2012, 16:42

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon rizz666 » 18.04.2012, 16:32

Das analoge SAT wird abgeschaltet :zwinker: :naughty:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon Bastian90 » 18.04.2012, 17:54

Achso :hirnbump: aber ich dachte auch das Analoge Kabel xD
Bastian90
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.04.2012, 16:42

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon Grothesk » 18.04.2012, 18:18

Falsch gedacht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon Bastian90 » 18.04.2012, 23:06

Tja Da muss ich noch mal gucken :brüll: . Aber ich mein bzw. Da fehlen schon sender am TV von einem auf den anderen tag war RTL, Pro7, SAT3 und Co nicht mehr da nur
ARD, ZDF etc :wand: . Mal sehen da bleibe ich lieber bei DVB-T :kafffee:
Bastian90
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.04.2012, 16:42

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon montags » 26.04.2012, 15:53

Naja auf RTL kann man ja getrost verzichten ;)
montags
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.04.2012, 13:05

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon webman » 26.04.2012, 15:58

Bastian90 hat geschrieben:Tja Da muss ich noch mal gucken :brüll: . Aber ich mein bzw. Da fehlen schon sender am TV von einem auf den anderen tag war RTL, Pro7, SAT3 und Co nicht mehr da nur
ARD, ZDF etc :wand: . Mal sehen da bleibe ich lieber bei DVB-T :kafffee:


Das beste ist, der Vermieter schliesst mit UM einen neuen Kabelvertrag ab, der eine Modernisierung der Kabelanlage beinhaltet.
Wurde bei unserem Mehrfamilienhaus mit 6 Etagen auch so gemacht. Preiserhöhungen für den analogen Kabelanschluss gab es nicht, da UM ja seine digit. Dienste im Haus nun vermarkten konnte.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: Kein Unitymedia und kein TV (!)

Beitragvon Bastian90 » 26.04.2012, 16:06

So einfach ist das nicht ;). Hier sind 13 Stockwerke @ Pro Stockwerk 4 Wohnungen. Auf dem Dach haben wir Sat-Schüssel (Hab ich von Unity erfahren).
Es wird momentarn geprüft ob es geht oder nicht (Weil die Kabel so alt sind und es Baumstruktur ist) da hängen alle Dosen an einem Kabel zzgl. Ein paar
verstärker.
Bastian90
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.04.2012, 16:42

Nächste

Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast