- Anzeige -

Mulimedia Dose 3fach gegen 4fach(sat) wechseln?

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

Mulimedia Dose 3fach gegen 4fach(sat) wechseln?

Beitragvon Spezialzt » 03.08.2011, 17:38

Hi
ich wollte in Erfahrung bringen ob ich die Dose 3fach (radio,tv,inetz) gegen eine 4fach (radio,tv,inetz,sat) tauschen kann? die Dose ist Rückkanal tauglich.
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf

Re: Mulimedia Dose 3fach gegen 4fach(sat) wechseln?

Beitragvon Radiot » 03.08.2011, 21:43

Hi,
welche Dose ist zur Zeit verbaut und welche soll rein?
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Mulimedia Dose 3fach gegen 4fach(sat) wechseln?

Beitragvon Spezialzt » 04.08.2011, 05:19

Boah Gute frage, ich prüfe heute nach Dienstschluss mal welche verbaut ist.
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast