- Anzeige -

Internetanschluß meines Laptops

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

Re: Internetanschluß meines Laptops

Beitragvon HariBo » 16.07.2011, 17:22

ich kann mir zwar nicht vorstellen, wie ein Switch funktioniert haben soll, aber ja, du brauchst einen Router, es scheinen ja LAN Kabel zu liegen, daher brauchst du kein W-LAN, wenn du allerdings mal drahtlos ins Netz möchtest, dann nimm einen Router mit n-Standard, 300 kbps.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Internetanschluß meines Laptops

Beitragvon hollyjolly » 16.07.2011, 17:23

Danke dann fahr ich wohl mal los und schau mal nach so einem... Danke für Eure Hilfe...
hollyjolly
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.07.2011, 15:42

Re: Internetanschluß meines Laptops

Beitragvon HariBo » 16.07.2011, 17:27

achte unbedingt darauf, dass es ein reiner Router ohne DSL Modem ist;
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Internetanschluß meines Laptops

Beitragvon hollyjolly » 17.07.2011, 06:50

Danke habe einen Router für knapp 30 gekauft und tada.... alees funktioniert. Vielen Dank!!!
hollyjolly
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.07.2011, 15:42

Vorherige

Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste