- Anzeige -

KOAXIALKABEL erneuern

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.

KOAXIALKABEL erneuern

Beitragvon kalle62 » 20.06.2011, 20:13

hallo zusammen

ich möchte mein 25 meter langes koaxialkabel,gegen ein 100db kabel austauschen.muss da etwas neu eingemessen werde??? habe direkt anschluss vom verstärker zu mir.
habe 3play und meine werte an der hd box sind 78--89. das alte kabel ist halt 10jahre alt und praktiker ware 16 euro-25meter ohne aufdruck

viele grüsse kalle 62
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitragvon Neukundenrabatt » 21.06.2011, 00:22

Gibt es einen Grund das Kabel zu erneuern? Wenn es keine Probleme gibt, würde ich erst einmal nichts anfassen.

Von dem Baumarktkabel wird dir hier jeder mit technischem Sachverstand abraten. Am Kabel sollte man nicht sparen. Viel teuer ist Markenware im Internet auch nicht, z.B. ein Kathrein LCD oder ähnliches.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitragvon kalle62 » 21.06.2011, 00:34

ich möchte ja auch das kabel vom baumarkt ohne aufdruck,GEGEN ein hochwertiges 100-120db kabel austauschen.
ich möchte nur wissen ob man den verstärker NEU einmessen muss
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitragvon kalle62 » 22.06.2011, 23:37

hallo
die frage hat sich erledigt.hab das kabel ausgetausch habe jetzt werte auf der hd box von 81-92 also alles gut
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitragvon Radiot » 23.06.2011, 01:01

Hi,
Modem haste keins von UM?

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitragvon kalle62 » 23.06.2011, 09:05

ja hab ja 3play
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste