- Anzeige -

sendersuchlauf

Unitymedia speist weiterhin einige analoge Programme ein. Analoges TV wird jedoch bis in wenigen Jahren aussterben, daher empfehlen wir den Umstieg zum Digitalen Kabelanschluss von Unitymedia.

sendersuchlauf

Beitragvon gaby » 21.07.2015, 11:56

da ich bei meinem 1. beitrag anscheinend etwas falsch gemacht habe ,noch einmal: bei dem Suchlauf wird fast kein Programm gefunden.....dafür die anzeige: CA Modul entfernt??? was soll das heißen, ich habe nichts entfernt :nein:
gaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.07.2015, 10:46

Re: sendersuchlauf

Beitragvon Joe_M. » 21.07.2015, 12:28

Was denn nun Analog oder Digital? Dieser Thread befindet sich im Unterforum 'Analoger Kabelanschluß', CA-Modul ist aber eine rein digitale Geschichte.

Es wäre auch interessant zu erfahren, welche Geräte verwendet werden, welches UM-Produkt gebucht wurde und welche Programme empfangen werden.
Bild
Joe_M.
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 02.06.2015, 14:23

Re: sendersuchlauf

Beitragvon gaby » 21.07.2015, 15:10

Joe_M. hat geschrieben:Was denn nun Analog oder Digital? Dieser Thread befindet sich im Unterforum 'Analoger Kabelanschluß', CA-Modul ist aber eine rein digitale Geschichte.

Es wäre auch interessant zu erfahren, welche Geräte verwendet werden, welches UM-Produkt gebucht wurde und welche Programme empfangen werden.


hmmm beides. hat immer super funktioniert, bis jetzt diese Umstellung ist. Fernseher von Grundig: 32 VLC 6121 C UM Produkt HD Rekorder. Bekomme diese Programme: ARD-ZDF-3 SAT- Servus TV - Live- HSE 24 - ZDF neo - Einsfestival - BBC. bei allen anderen kommt der Hinweis CA Modul entfernt.

ja kann sein das ich im falschem Forum bin....tut mir leid. Blick noch nicht so durch....und kapier vieles nicht mit meinen 64 J. :confused: auf jeden Fall: dankeschön
gaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.07.2015, 10:46

Re: sendersuchlauf

Beitragvon Stiff » 22.07.2015, 08:53

Die Sender die Du hier aufführst sind die frei empfangbaren HD Sender.
Die Meldung "CA Modul entfernt" kommt wahrscheinlich bei den kostenpflichtigen, privaten HD Sendern a la RTL HD, Sat1 HD usw.
Welche HD Recorder hast Du? Was empfängst Du z.B. auf Programmplatz 103 und folgende?
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: sendersuchlauf

Beitragvon Dinniz » 22.07.2015, 15:45

Die Meldung gibt es auf dem Recorder nicht - weist also mehr auf das TV Gerät hin.
Wie schon erwähnt, kannst du im HD Bereich nur die öffentlich-rechtlichen, Verkaufsender und ServusTV sehen ohne Modul.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: sendersuchlauf

Beitragvon domserv » 22.07.2015, 17:12

Du hast den Sendersuchlauf auf dem HD Recorder gestartet? Weißer HD Recorder oder Horizon Recorder?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: sendersuchlauf

Beitragvon Wasserbanane » 22.07.2015, 17:20

Horizon hat keinen Sendersuchlauf.

Und wenn die Meldung vom Fernseher kommt, dann ist wahrscheinlich einfach nur die Signalquelle falsch eingestellt.

Mal nach der Taste "Source" suchen und auf den Anschluss des Recorders umstellen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen


Zurück zu Analoger Kabelanschluss

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste