- Anzeige -

Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Unitymedia speist weiterhin einige analoge Programme ein. Analoges TV wird jedoch bis in wenigen Jahren aussterben, daher empfehlen wir den Umstieg zum Digitalen Kabelanschluss von Unitymedia.

Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Mel » 06.02.2011, 23:56

Ich hoffe, ich habe richtig geschaut und es gibt nicht irgendwo einen Thread zu dem Thema, den ich doch übersehen habe.

Ich habe das mit dem Senderplatzwechsel natürlich auch mitbekommen und daher alle meine Sender gelöscht und von meinem TV aus, nochmal alles neu suchen lassen (ist bei meinem TV am besten, einfachsten und schnellsten).
Leider fehlt mir, trotz neuer Suche aber immer noch BBC und egal was ich mache, ich bekomme den Sender nicht mehr rein.
Woran kann das liegen? Mache ich was falsch? Eigentlich nicht, denn das ist ja eine automatische Suchfunktion :kratz:

Hat irgendwer eine Idee?

Dankeschön :D
Mel
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2010, 15:26

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Grothesk » 07.02.2011, 00:13

Teilt sich der Sender vielleicht den Kanal mit einem anderen Sender?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Dinniz » 07.02.2011, 01:46

BBC World News
K26
511,25


Alter 450Mhz Verstaerker?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Mel » 07.02.2011, 02:01

@Grothesk: Ja auf der Unityedia Seite steht etwas davon das BBC und TV5Mond Europe sich den Kanalplatz teilen.
Jetzt fällt mir auch auf, dass mir 2 Sender fehlen, also BBC und TV5Monde, hatte davor 36 Sender und nun nur noch 34, dann scheint mir der TVMonde auch zu fehlen, kannte den nur gar nicht :D
Nur leider werden die beiden Sender beim Durchlauf nicht gefunden.

Dinniz hat geschrieben:Alter 450Mhz Verstaerker?

Was meinst du damit genau :kratz: ?

Leider findet mein TV K26 MHz 512,25 nicht, wie ich oben ja schon Grothesk geschrieben habe.
Seltsam!
Mel
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2010, 15:26

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Dinniz » 07.02.2011, 02:21

Alte Verstaerker sind meist nur bis 450Mhz tauglich.
Da BBC bei 512Mhz liegt, kann das problematisch werden.
Da koennen wir aber wiedermal nur Mutmaßen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Mel » 07.02.2011, 15:35

Oh, das heißt dann wohl, dass wir einen alten Verstärker mit nur bis zu 450Mhz haben.
Ok.

Aber noch eine Frage, nur zum Verständnis. Wo genau sitzen diese Verstärker? Ich bin ein Techniklaie, habe also keine Ahnung von sowas :D
Mel
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2010, 15:26

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Dinniz » 07.02.2011, 17:30

Das heisst eigentlich das es sein kann .. nicht muss.

Der sitzt entweder im Keller, aufn Dachboden .. im Abstellraum .. in der Garage .. weiter? :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Mel » 07.02.2011, 20:18

Dinniz hat geschrieben:Der sitzt entweder im Keller, aufn Dachboden .. im Abstellraum .. in der Garage .. weiter? :D


Öhm ne, Danke! :D
Ok, dann muss ich wohl damit leben, dass ich von nu an kein BBC mehr habe. Naja, egal. Trotzdem Danke :smile:
Mel
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2010, 15:26

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Dinniz » 07.02.2011, 20:20

Notfalls Störung melden.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Suchfunktion findet BBC auf dem neuen Sendeplatz nicht

Beitragvon Mel » 08.02.2011, 13:43

Ja, das werd ich machen.
Danke für die tolle Hilfe :super:
Mel
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2010, 15:26


Zurück zu Analoger Kabelanschluss

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste