- Anzeige -

Mus ich den haben?

Unitymedia speist weiterhin einige analoge Programme ein. Analoges TV wird jedoch bis in wenigen Jahren aussterben, daher empfehlen wir den Umstieg zum Digitalen Kabelanschluss von Unitymedia.

Mus ich den haben?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 10:18

Moin.

Hier im haus gitb es im moment kein KAbel, muss ich jetzt wenn ich UM 3play hebn will noch 16,90€ für den Analogen Kabel Anschluss im Monat zahlen?

Also die 25€ von UM und die 16,90€ fürs Kabel im monat

grüße
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon astro » 29.01.2010, 10:55

dj-chris hat geschrieben:Moin.

Hier im haus gitb es im moment kein KAbel, muss ich jetzt wenn ich UM 3play hebn will noch 16,90€ für den Analogen Kabel Anschluss im Monat zahlen?

Also die 25€ von UM und die 16,90€ fürs Kabel im monat

grüße


Der Kabelanschluß muss schon vorhanden sein, weil sonst kannst Du keine Pakete wie 3play erhalten.
astro
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 14.12.2009, 22:15

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 10:57

dann hat sich das erledigt, werd dann wohl maximal das 2play, tel und i-net nehmen, wenns denn geht
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon benifs » 29.01.2010, 16:57

Angebote von Unitymedia laufen nur über einen Kabelanschluss. Ist der nicht vorhanden geht auch kein 1play oder 2play. Wenn, musst du bei UM nen Anschluss beantragen, was allerdings nicht umsonst gemacht wird.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 17:32

jetzt nochmal.


also der von UM kommt die Tage und baut eine neue Übergabestelle ein.

Brauch ich jetzt wenn ich von Um das 3play nehme noch den digitalenoder analogen GKabelanschluss für 17€ extra im monat, also etwas mehr wie 40€ dann monatlich?
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon astro » 29.01.2010, 18:29

dj-chris hat geschrieben:jetzt nochmal.


also der von UM kommt die Tage und baut eine neue Übergabestelle ein.

Brauch ich jetzt wenn ich von Um das 3play nehme noch den digitalenoder analogen GKabelanschluss für 17€ extra im monat, also etwas mehr wie 40€ dann monatlich?



G a n z k l a r : J a
astro
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 14.12.2009, 22:15

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 18:54

Alles klar, Danke!
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon Norbert » 29.01.2010, 18:57

Kabelanschluss kostet 16,90

und das 2 oder 3 Play Zeugs kostet nochmal extra.

Ist doch nicht so schwer zu verstehen :winken:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon Dinniz » 30.01.2010, 09:45

Ist es jetzt endlich geklärt nachdem du 3 Threads mit fast der gleichen Frage geöffnet hast?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Mus ich den haben?

Beitragvon tommysg » 28.02.2010, 20:29

Um 2Play zu bekommen brauchst du KEINEN Kabelanschluß.
Ich bin von 3Play auf 2Play zurückgegangen,da das Bild sehr schlecht wurde und ich die Möglichkeit hatte, eine Satanlage aufs Dach zubauen.
Ich zahle jetzt nur die 2Play Gebühr 25€ plus 5€ für Telefon Plus incl.Fritz Box.
Die 16,90€ zahle ich nicht mehr.
Bei 3Play braucht mann den Kabelanschluß,da ja Digital Tv im Paket ist.Also 16,90€ auf den Paketpreiß.

Gruß Tommy
tommysg
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 15:22

Nächste

Zurück zu Analoger Kabelanschluss

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste